thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
22min
ración/es
-- --
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 200 gramos[g] azúcar
  • 1 piel de limón, (sólo la parte amarilla)
  • 80 gramos[g] claras de huevo
  • 70 gramos [g] cacahuetes, tostados
  • 70 gramos[g] harina de repostería
  • 1 cucharadita canela, en polvo
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Precaliente el horno a 180º.
    2. Ponga el azúcar en el vaso y programe (TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    3. Incorpore la piel de limón y programe (TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    4. Añada las claras, los cacahuetes, la harina, la canela y el aceite de oliva. Programe 10 segundos, velocidad 6. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y sobre la bandeja de horno, forrada con papel de hornear, vaya haciendo bastones de 8 cm de largo. Hornee durante 17 minutos. Deben de quedar secos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Currusquillos de canela (Eva Riera)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.