- TM 31
Ingredientes
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de azúcar glas
- 100 gr. de mantequilla
- 1 pizca de vainilla en polvo
- 1 huevo
- 200 gr. de harina
- 5 grs. Levadura en polvo
- 50 gr. de pepitas de chocolate
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Si no tenemos azúcar glas, la hacemos poniendo el azúcar blanco en el vaso y pulverizándola durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos.
Echamos la mantequilla en el vaso y programamos 4 minutos, a temperatura 100º y velocidad 1. Reservamos en un bol.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos el azúcar, el azúcar glas,el huevo y la vainilla en polvo. Batimos durante 40 segundos, a velocidad 3.
Añadimos la harina, la mantequilla reservada y la levadura. Mezclamos a velocidad 2, sin tiempo, hasta que se forme una masa homogénea.
Añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos con la espátula y si no podemos, lo hacemos con las manos.
Envolvemos la masa en papel film transparente y dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico, hasta que endurezca.
Después haremos bolitas con la masa y las ponemos en una bandeja sobre papel de horno. En ese momento las aplastamos.Ya le hemos dado la forma a las galletas. Por encima, para los más golosos, se pueden añadir unaspepitas de chocolate.
Después las cocinamos en elhorno a 170º. Si queremos queestén blanditas las dejaremos dentro sólo 3 minutos. Si las queremos crujientes por fuera y tiernas por dentro, las cocinaremos 8 minutos. Y si las queremos crujientes, deberemos mantenerlas en el calor 12 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
DELICIOSAS!! Pero para mi gusto un pelin dulces.. me supieron muy dulces, voy a intentar hacerla de nuevo poniendole 75gr de todos los azucares, haber que tal. Decir tambien que antes de verter la harina retirar la mariposa de las cuchillas... casi me la cargo. Muchas felicidades por la excelente explicacion de la receta!!
Medy*
que buena pinta que tienen! y muy bien explicadas, mañana mismo las pruebo.
EXCELENTE EXPLICACIÓM, MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR LA RECETA.
UN SALUDIÑO
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