thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gramos mantequilla cortada en trozos
  • 6 huevos
  • 1 pellizco sal
  • 200 gramos azúcar
  • 250 gramos Chocolate Fondant en trozos
  • 50 gramos harina

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Precalentar el horno a 200ºC.

    2. Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso las claras de huevo y la sal, bata 6min/vel. 3,5 o hasta que estén firmes.

    3. Añadir 20 gramos de azúcar y mezclar 20 seg/vel. 3,5. Retira la mariposa, poner la masa en un bol y reservar.

    4. Poner en el vaso los 180 gramos de azúcar restantes, las yemas, la mantequilla y mezclar 6min/70ºC/vel.4.

    5. Añadir el chocolate fondant, esperar unos segundos para que se ablande y mezclar 20seg/vel.5.

    6 Agregar la harina y mezclar 10seg/vel.5.

    7. Colocar la mariposa y añadir las claras montadas , mezclar 15seg/vel. 2. Vertir la masa en el molde.

    8. Hornar durante 15-20 min. (200ºC). 

Consejo

Si quieres una tarta mas firme hornear 25-30 min a 180ºC.

Puedes servirla fria o caliente acompañada con helado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Brownie de chocolate

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?