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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
9min
ración/es
8 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2014-04-30

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 120 gramos[g] azúcar
  • 120 gramos[g] harina de repostería
  • 1 sobre gelatina, de fresa, preparado con azúcar incluida
  • 500 gramos[g] nata líquida, para montar con un 35% de materia grasa muy fría
  • 150 gramos[g] leche, para mojar el bizcocho
  • 20 fresas, mitad en trozos y mitad en láminas para decorar
  • 12 frambuesas, para decorar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    1. Precaliente el horno a 180º.

    2.  

    3. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y el azúcar y programe (TM 31) 6 minutos, 37º, velocidad 31/2 / (TM 21) 6 minutos, 40º, velocidad 31/2.

    4.  

    5. Vuelva a programar 6 minutos, velocidad 31/2.

    6. Incorpore la harina y programe 4 segundos, velocidad 4. Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.


    7. Extienda la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornee durante 9 minutos aproximadamente. Despegue el papel y enrolle en caliente sobre un paño o papel , deje enfriar y reserve.


    8. Ponga en el vaso limpio y seco la gelatina de fresa y programe (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 30__segundos, velocidad progresiva 5-7-9.

    9. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la nata. Programe velocidad 31/2 y esté atento hasta que la nata esté bien montada. Retire a un bol y reserve.


    Montaje



    1. Desenrolle la plancha de bizcocho, mójelo a cucharadas con la leche y extienda la mitad de la nata de fresa. Esparza los trozos de fresa y enrolle de nuevo.


    2. Cubra con el resto de nata y decore con las láminas de fresa y las frambuesas.


    Sugerencia: puede utilizar gelatina de limón y cualquiera otra fruta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Bizcocho Pantera rosa

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Comentarios

  • 20 octubre 2015 - 12:58

    lo hare para micumple !! fijo que triunfo !!!! este no le habia eco asi ,,,solo el tronco de chocolate y esta buenisimo

    mgarmel

  • 31 enero 2013 - 01:54

    presumidaar

    tmrc_emoticons.)  Tiene buena pinta pero tengo una duda: ¿qué es eso de 35% de materia grasa fria?

    un saludo

    Significa que la nata, para que monte bien debe tener un mínimo de 35% de materia grasa, y que la nata para montarla, debe de estar bien fría. No la tengas en la puerta de la nevera, sino en la parte más fría de la nevera, y abre el cartón con las tijeras para rebañar toda la grasa que quede adherida a las paredes. Cuanta más grasa mejor montará

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 23 enero 2013 - 13:45

    hola, se programa 6min y 6 min porque los primeros seis son con temperatura y los otros 6 es sin temperatura tmrc_emoticons.)

    Cristina

  • 23 enero 2013 - 12:55

    Vuelva a programar 6 minutos, velocidad 31/2?

    ¿Por qué no programamos 12 minutos directamente, en lugar de 6 y luego otros 6?

  • 20 enero 2013 - 17:20

    se echa el sobre de gelatina tal cual, se tritura como explica y se echa la nata, nada mas, yo la he hecho y esta buenisima

     

  • 20 enero 2013 - 17:20

    se echa el sobre de gelatina tal cual, se tritura como explica y se echa la nata, nada mas, yo la he hecho y esta buenisima

     

  • 19 enero 2013 - 21:46

    estoy haciendo esta receta y no veo la respuesta a lo de la gelatina, hay q hacerla o no???

  • 19 enero 2013 - 13:39

    Hola, soy principiante en esto de los postres y tengo una duda. Se supone que la gelatina tengo que prepararla, dejarla enfriar y dejar que cuaje antes de triturarla no? Gracias tmrc_emoticons.)

  • 19 enero 2013 - 13:39

    Hola, soy principiante en esto de los postres y tengo una duda. Se supone que la gelatina tengo que prepararla, dejarla enfriar y dejar que cuaje antes de triturarla no? Gracias tmrc_emoticons.)

  • 19 enero 2013 - 13:37

    hola, entiendo que la gelatina debe hacerse y dejar que enfríe y cuaje antes de triturarla?

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