- TM 31
Ingredientes
- - 150 grs de azúcar - 250 gsr de harina de trigo especial repostería - 1 sobre de levadura Royal - 1 naranja entera con la piel y todo (de unos 150 grs de peso) - 1 zanahoria grande pelada (90 grs) - 100 grs de leche semidesnatada - 3 huevos - 80 grs de
- Aceite de girasol un pellizco de sal 40 grs de fruta confitada pepitas de chocolate un puñadito
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos en el vaso la naranja muy bien lavada y cortada en cuartos y la zanahoria pelada en trozos y trituramos 15-20 segundos a vel. 5 hasta que nos quede una pasta. - Ponemos la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 3 minutos, 37º, velocidad 2. - Quitamos la mariposa y vertemos el aceite y la leche. Batimos a velocidad 3 durante 30 segundos. - Añadimos la harina, la levadura y la pizca de sal y la fruta confitada a trozos pequeñitos. Batimos a velocidad 5-7-9 durante 30 segundos. - Echamos la masa a un molde bien engrasado y por encima esparcimos un puñado de pepitas de chocolate. - Con el horno precalentado a 180º, horneamos el bizcocho durante unos 35-40 minutos, hasta que el interior esté hecho (la prueba de la punta del cuchillo). - Una vez hecho se saca y se deja enfriar. Una vez frío se vuelve a echar otro puñadito de pepitas de chocolate por encima y un poco de azúcar glass espolvoreado. Listo para tomar.
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Consejo
Es un bizcocho más denso que los normales al llevar fruta queda menos esponjoso.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ya lo tienes todo corregido. Perdona y gracias.
En ingredientes no pones de que son los 80 gr.
¿Son de aceite o de fruta confitada?
Y otra cosa,¿cuando añades la levadura? No lo pones en la elaboración.
Rosa B R
Un bizcocho exquisito para la hora del café.
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