- TM 31
Ingredientes
- 100 gramos nueces
- 200 gramos harina
- 100 gramos Caco en polvo
- 1 unidad yogur natural
- 3 unidad huevos
- 3 unidad claras de huevo
- 200 gramos azúcar
- 100 gramos aceite girasol
- 1 sobre levadura Royal
- 1 pellizco sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Triturar las nueces, 3 segundos, velocidad 4. Reservar
2. Engrasar el molde con mantequilla y harina. Reservar
3. Ponga en el vaso el yogur, los huevos, las claras, el azúcar, el aceite, la harina, el caco en polvo, la levadura y la sal. Programe 25 segundos velocidad 5.
4. Incorporar las nueces y remover con la espátula.
5. Verter la mezcla en un molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien.
6. Hornee a 180º durante 40-45 minutos, sin aire.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola Rosa
gracias, no me había dado cuenta que faltaba incorporar el yogur en los pasos, ya está corregido.
Me alegro que te haya gustado! Gracias!
Tal vez no me expresado bién, quería decir que no está indicado en qué momento se pone, supongo que en el paso 3.
De todas formas el bizcocho está de muerte, me ha salido super esponjoso y buenísimo. Gracias por la receta!!
Buenos días Rosa,
el yougur ya está en la lista de ingredientes...
creo que en la receta falta por poner el yogur
Buuuuaaaaaa....está de muerte!!
El único problemilla es que el molde estaba justito y se ha derramado al subir...lo bueno, es que lo he probado antes de tiempo...jejeje... Como habrá próxima vez, lo repartiré en dos molde...
Todas mis estrellas para receta riquísima!!
Si quieres... Puedes!
Ya lo he hecho y no he podido esperar a que se enfriara. Esta de vicio! Imagino que el sabor dependerá mucho del cacao que se utilice,por lo que he puesto el que se toman en casa. Muy esponjoso y blandito. En su punto! Muchas gracias por compartir!!!
ya lo he hecho dos veces. REALMENTE ESPECTACULAR!!!!
Muchas gracias Conchi, te lo recomiendo, queda muy esponjoso y riquísimo.
Si quieres luego le puedes poner mermelada dentro, como en la foto, y así está aun más rico.
Solo decir que esta receta es de mi presentadora, Merce Rigol, gracias!!
Saludos!
Este bizcocho de nueces tiene que tener un saborcito riquisimo, hay quedan esas estrllitas.
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