Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1000 g ternera, (un redondo)
- 500 g agua
- 500 g vino blanco
- 1 hoja laurel
- 1 cebolla
- 2 clavos de olor
- 1 rama apio, verde
- azúcar glas , al gusto
- Para la salsa
- 3 huevos
- zumo de limón , (de uno)
- 1 cucharadita vinagre
- azúcar glas , al gusto
- pimienta , al gusto
- 250 g aceite
- 1 latita atún , (lata mediana)
- 4 anchoas
- 1 cucharada alcaparra, (sopera)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga la carne en una olla Express, junto con los líquidos y condimentos, durante una hora u hora y media (dependerá de su olla). Déjelo enfriar en el caldo.
Retírelo del caldo (reservando este para otras preparaciones), córtelo en lonchas finas y colóquelas en una fuente grande, en una sola capa.
Prepare la salsa. Haga una mayonesa con los huevos, zumo de limón, vinagre, sal, pimienta y aceite según la receta básica.
Una vez hecha la mayonesa incorpore el atún, las alcaparras y las anchoas. Triture todo junto 1 minuto en velocidad 5.
Vierta la salsa sobre la carne preparada, procurando que quede bien cubierta. Tape con film transparente y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
[bold]Nota: [/bold]El tiempo, temperatura y velocidad son las mismas para los dos modelos de Thermomix cuando no se hace anotación entre paréntesis)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Si la mahonesa la tuviese ya hecha, que cantidad tendría que poner? Gracias
SALU2
Are you sure to delete this comment ?