- TM 31
Ingredientes
- 500 gr solomillo de pavo
- Sal, pimienta negra
- miel
- 1 cebolla
- 60 gr de aceite
- 2 dientes de ajo
- Unas ramas de perejil
- 100 gr de pasas
- 60 gr de almendras
- 150 gr de tomate frito o triturado
- 200 gr de cava
- orégano
- pimentón
- Una cucharada de curry
- 50 gr de coñac o brandy
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Salpimentamos el solomillo, le ponemos miel por ambos lados, lo envolvemos en papel films, lo colocamos en el recipiente varoma y reservamos.
2. En el vaso ponemos las pasas, las almendras , la cebolla, el ajo y el perejil 5 seg. Vel.5
3. Añadimos el aceite, el pimentón, el curry y programamos 7 min. Vel.1/ varoma sin cubilete
4. Ponemos el resto de los ingredientes y programamos 4 min. Vel.1/ varoma
5. Colocamos el recipiente varoma con los solomillos y programamos 25 min. Vel.1/ varoma
6. Al finalizar, el jugo que quede en el films de los solomillos lo ponemos en el vaso 10 seg. Vel.5. Hacemos rodajas el solomillo, lo colocamos en una fuente y vertimos el contenido del vaso sobre el solomillo.
Sugerencia: acompañar con arroz blanco
Nota: receta económica
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Una de las favoritas de mi casa, gracias por compartirla
Espectacular esta buenísimo.Por ponerle un pero la salsa queda un poco espesa
Hoy he hecho la receta, y ha salido riquísima, aunque como no somos muy amantes del curry, lo he sustituido por nuez moscada, y ...... ha salido genial.
Gracias por esta receta, muy fácil y rápida.
La he hecho y me ha quedado muy bueno. Tuve que sustituir el solomillo de pavo por el de pollo (no encontré de pavo), y el cava por champán (era lo que tenía en casa). Tal vez por esto se me quedó un poco dulce. Pero muy rico, en cualquier caso. Enhorabuena y muchas gracias.
Carl
tien buena pinta, me la guardo para hacerla. Ya os cuento !!!!
Qué receta más rica, fácil y económica. Gracias por compartirla. Votada
MARISA
Me ha encantado esta receta. Y la sugerencia de acompañar con arroz blanco le queda genial.
Desde luego que esta receta es económinca y bien fácil.............me ha gustado mucho, .........queda valorada
Besos
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