Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
--
--
Nivel
baja
Ingredientes
SALSA DE VINO TINTO
- 150 g de vino tinto
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 cucharada colmada de mostaza
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva virgen extra
- sal, al gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Verter en el vaso todos los ingredientes y mezclar durante 30 segundos a velocidad 3
- Programar: 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
- Quitar el cubilete y calentar: 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
ELABORACIÓN
Consejo
Esta salsa sirve para acompañar, solomillos, ternera o la pieza que prefieras
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?