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Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
37min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de patatas, laminadas
  • 200 g de zanahorias, peladas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 6 O 8 medallones de solomillo


    Para la cebolla caramelizada:


    300gr de cebolla


    35gr de mantequilla


    15gr de aceite


    25gr de caramelo liquido


    1 cubilete de Pedro Ximenez(sirve cualquier vino tinto,si es de calidad mejor)


    medio cubilete de agua`


    pimienta


    1 pastilla de caldo(yo puse las preparadas en la thermomix


    PREPARACION:


    Trocear la cebolla durante 6 seg en vel 3/2,sacar y colocar la mariposa junto con la mantequilla,el aceite y la cebolla troceada.Programar 30 min 100º vel 1.


    Cuando termine añadir el resto de ingredientes y programar 6 o 7 min 100ºvel1.


    Servir por encima de los solomillos q ya los habremos puesto en la plancha con un poco de aceite y acompañados de patatas o la guarnicion que os guste(arroz...)


    Espero q os guste .Un saludo!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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SOLOMILLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA PEDRO XIMENEZ

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Comentarios

  • 23 enero 2013 - 05:46
    5.0

    Cooking 1 me gusta, votada  

  • 20 octubre 2011 - 18:00
    5.0

    ¡Que maravilla de salsita! La hice y está de miedo. Votada y a favoritos

  • 13 enero 2011 - 11:52
    5.0

    Pues eso, que es una receta riquisima, en el mercadona venden unos solomillos que van en una bandeja que vienen 2 y valen 9 euros...les eché sal gorda un poco antes de sacarlos de la sarten y con la salsa...bufffff...y luego hice para acompañar una receta que hay por la página de patatas a lo pobre....menuda comida nos pegamos jajajaja

  • 3 septiembre 2010 - 10:45

    Hola, he hecho esta recerta varias veces, con una variente, que los solomillos en vez de hacerlos a la plancha, los hago con el varoma según se hace la cebolla, y salen buenísimos.

    Gracias

  • hola Lorena¡ donde y cuanto tiempo hay que poner los solomillos?


    me he liado un poco. tiene que estar buenisima la salsa.


    gracias


    besitos Isabel


    Cooking 4

  • 16 febrero 2010 - 11:40

    Muchas gracias t has explicado genial , creo q la proxima vez lo hare mejor.Un saludo!

  • 16 febrero 2010 - 01:25

    Mira: Los ingredientes los tienes que poner donde pone ingredientes, si los vas a escribir por el orden que los vas hechando solo borras lo de las patatas y las zanahorias, si los pones en diferente orden, borras todo lo que pone debajo de ingredientes y la preparacion la escribes debajo de donde pone preparacion.


    Un saludo

  • 16 febrero 2010 - 01:18

    Las patatas y las zanahorias siempre están ahí , indicandonos el orden de meter los ingredientes, es un ejemplo que nos ponen y tenemos que borrarlo antes de empezar a escribir nuestros ingredientes, no sé si me estoy esplicando bien, porque yo escribiendo soy un desastre

  • 15 febrero 2010 - 20:55

    Perdona no me habia dado cuenta,  la hare  y  te cuento. gracias


     

  • 15 febrero 2010 - 20:33

    Estan todos los ingredientes ,desde donde pone preparacion hacia abajo asi es como yo hice la receta pero de todas maneras la vuelvo a copiar ahora.