thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
37min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Preparación

    6 O 8 medallones de solomillo

    Para la cebolla caramelizada:

    300gr de cebolla

    35gr de mantequilla

    15gr de aceite

    25gr de caramelo liquido

    1 cubilete de Pedro Ximenez(sirve cualquier vino tinto,si es de calidad mejor)

    medio cubilete de agua`

    pimienta

    1 pastilla de caldo(yo puse las preparadas en la thermomix

    PREPARACION:

    Trocear la cebolla durante 6 seg en vel 3/2,sacar y colocar la mariposa junto con la mantequilla,el aceite y la cebolla troceada.Programar 30 min 100º vel 1.

    Cuando termine añadir el resto de ingredientes y programar 6 o 7 min 100ºvel1.

    Servir por encima de los solomillos q ya los habremos puesto en la plancha con un poco de aceite y acompañados de patatas o la guarnicion que os guste(arroz...)

    Espero q os guste .Un saludo!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SOLOMILLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Imprimir:

Comentarios

  • 5 febrero 2013 - 16:28

    Sabéis para cuántas personas es esta receta?

  • 5 septiembre 2012 - 23:53
    5.0

    Party nos  ha encantado, facil y rapido, me ha solucionado la comida de hoy, gracias Lorena!!!

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 27 febrero 2010 - 21:22

    Me alegro un monton , ire subiendo alguna mas porque la verdad es que con la thermomix todo es posible ,yo no me imaginaba haciendo ni la mitad de lo que hago.Un saludo y me alegro que os haya gustado.

  • 27 febrero 2010 - 19:46
    5.0

    Muchas grcs Lorena, hoy he preparado la receta y nos ha gustado mucho, slds

Are you sure to delete this comment ?