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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 O 3 chorizos
  • 200 g de nata
  • 200 g de leche evaporada
  • 3 o 4 cucharadas de tomate, solis
  • 4 huevos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Quitar algo de grasa a los chorizos ( meter unos minutos al microondas)


    -Trocear los chorizos 5 o 6 seg en velocidad 5.


    -Añadir el resto de ingredientes y programar 12 min , 100º,vel 4.


    -Dejar enfriar y servir .Esta buenisimo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PATE DE CHORIZO

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Comentarios

  • 3 septiembre 2015 - 23:18

    Se puede congelar. Es que me ha sobrado

  • 18 octubre 2010 - 02:05
    5.0

    he hecho el pate' esta noche para cenar y no  han dejado ni siquiera que se enfrie se lo han zampado caliente y les a encantado votada y guardada en favoritos besitos

  • 14 octubre 2010 - 00:37

    HOLA LORENA,

    LO PROMETIDO ES DEUDA, HICE EL PATÉ PARA EL CUMPLE, HUBO DIFERENCIA DE OPINIONES, POR UNA PARTE GUSTÓ Y POR OTRA PARECIÓ DEMASIADO SUAVE. LO Q VOY A HACER LA PRÓXIMA VEZ ES ECHAR LOS CHORIZOS PICANTES, Q T PARECE?

    UN BESITO Y GRACIAS POR LA RECETA

  • 30 septiembre 2010 - 02:01

    LORENA5

    Hola!

    Los chorizos yo los puse mas bien blandos aunque seguro que si estan curados tambien te valdrian y los hueos si son frescos,la verdad es que esta buenisimo , si te animas a probarlo ya me contaras.

    Un saludo!

    MUCHÍSIMAS GRACIAS, GUAPETONA, LO VOY A HACER PARA UN CUMPLE, TE PROMETO Q T CUENTO, ASTURIANITA

    UN BESÍN tmrc_emoticons.;)

  • 30 septiembre 2010 - 01:58

    Hola!

    Los chorizos yo los puse mas bien blandos aunque seguro que si estan curados tambien te valdrian y los hueos si son frescos,la verdad es que esta buenisimo , si te animas a probarlo ya me contaras.

    Un saludo!

  • 29 septiembre 2010 - 17:34

    HOLA LORENA, ME HA LLAMADO LA ATENCIÓN TU PATÉ, TENGO UN PAR DE PREGUNTILLAS:

    LOS CHORIZOS SON MÁS FRESCOS O TIRANDO A CURADITOS?

    LOS HUEVOS CRUDOS?

    ES Q ME HA PARECIDO MUY ORIGINAL LA RECETA Y LA QUIERO HACER, MUCHAS GRACIAS POR TU RESPUESTA, UN BESITOBig Smile

  • 9 julio 2010 - 15:34

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"


    Yo sustituyo el chorizo X morcilla y esta para chuparte los dedos

  • 2 junio 2010 - 00:25

    Hola yo utilizo chorizos del Alto Aller ,pero con cualquier chorizo rico esta buenisimo,me alegro q os haya gustado,un saludo!

  • 1 junio 2010 - 16:20
    5.0

    Uyyy que rico! votada y a la saca!! besitos

  • 1 junio 2010 - 15:04
    4.0

    Que tipo de chorizo utilizas? Tiene que estar bueniiisimo, me la agrego y votada!

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