thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 50 gr de aceite de oliva ,6 dientes de ajo ,1 tomate maduro,1 cebolla mediana, 8 Muslos de pollo, 1 hoja de laurel, 230 gr de coñac, 20 gr de piñones un palito de canela,,10 ciruelas pasas,un puñadito pasas sin hueso, sal y pimenta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ponemos enVaso cerrado"Vaso cerrado" el ajo y la cebolla  picamos 5 seg vel 5 ponemos el aceite y programamos 10 min tem varoma vel 1 despues añadimos el tomate y el pollo salpimentadoy programamos 10 min tem varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" terminado el tiempo añadimos el laurel la canela el coañac las ciruelas y las pasas y medio vaso de agua y programamos 25 min tem varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" cuando falten 5 min añadimos los piñones y rectificamos de sal.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pollo a la catalana

Imprimir:

Comentarios

  • 11 mayo 2014 - 21:56

    no pasas ,no canela, 6 ciruelas, 200 coñá ,

  • 6 enero 2012 - 15:51
    3.0

    [

    muchas gracias voy a intentarlo como me dices.

  • 27 diciembre 2011 - 22:58

    yo te doy mi consejo, una vez que el pollo empiese a hervi le vajas la temperatura a 100° y veras que no se te rompe tanto 

    y ojo con el tiempo yo veo que la reseta en total son 35.min. quisas sea demaciado pon 5 o 10. min. menos y prueva si le falta le das unos min,. mas y hasi espero que te salga bien .

    yo al pollo le suelo dar 25,min y luego si esta en su punto lo dejo yo prefiero darle menos tiempo porque luego con el calor se sige cociendo . un saludo y felices fiestas. Party

  • 27 diciembre 2011 - 19:51
    3.0

    muy rico pero el pollo se ha desecho por completo, he seguido todos los pasos. Que tengo que hacer para que la proxima vez no me pase?

  • 2 marzo 2011 - 15:20

    este domingo tenia invitados y me salió riquisima!!..pero la proxima vez disminuire el tiempo o la temperatura porque algun muslito salió deshecho y las ciruelas tambien......GRACIAS POR LA RECETA!!!!

  • 22 febrero 2011 - 11:08
    5.0

    Cooking 7

    Este pollo tiene una pinta estupenda.......valorada

    Besos

  • 21 febrero 2011 - 10:14
    5.0

    Riquísimo plato seguro! Me gusta esta nueva forma de cocinar el pollo, no la conocía. Ya verás qué pronto la pongo en práctica, acompañado de un arroz blanco ya tengo el plato completo. Votada y guardada. Un saludo!Party

    Majo Valencia

Are you sure to delete this comment ?