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Tiempo de preparación
31min
Tiempo Total
31min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de calabacín
  • 2 pimientos rojos
  • 1 amarillo
  • 200 g de, mozzalela
  • 1 pellizco de sal
  • pimienta
  • albahaca
  • 6 pechugas de pollo
  • 600 grmos de agua
  • 400 g de patatas, en rodajas

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso 100g de calabacín,100g de pimiento, picar 6 segundos a velocidad 4, añade la mozzalela, sal, pimienta y la albahaca; mezclar 5 segundos velocidad 3.

  2. Abrir las pechugas en forma de libro y darle un golpe para aplanarlas, rellenar con la mezcla que hemos hecho, cerrarlas con palillos.

  3. Sazonamos con sal y pimienta y si nos gusta hierbas provenzales, colocarlas en la bandeja varoma y y añadir la verdura restante cortadita por encima.

  4. Poner el agua en el vaso y poner las patatas en el cestillo introducir en el vaso, programar 30 minutos temperatura varoma, velocidad 1, poniendo la varoma encima del vaso, terminado el tiempo servir las pechugas junto con las patatas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PECHUGAS DE POLLO RELLENAS CON PATATAS

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Comentarios

  • 26 septiembre 2011 - 20:22

    Hola: ¿se podría hacer con queso en lonchas light del tipo que se usa para sandwich? es que estoy a régimen y tengo que quitar la mayor cantidad posible de calorías. Gracias

  • 5 agosto 2010 - 13:54

    LA VERDAD QUE ESTO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA PERO UNA PREGUNTILLA LAS PATATAS CUANDO LAS PONES EN EL CESTILLO NO SE MOJAN MUCHO CON EL AGUA, VOTADA Y GRACIAS

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