- TM 31
Ingredientes
- Estas son las paletillas de cordero que se hicieron en la clase de Navidad de Thermomix.
- Salen deliciosas y más fáciles imposibles.
- Yo las he hecho ya en varias ocasiones y siempre son un éxito!!!
- Adobo
- 4 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco, picado o 1 cucharadita de perejil deshidratado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 ramitas de tomillo
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta
- 2 calditos de caldo Knorr (para mi, imprescindibles, le da un sabor exquisito)
- 2 paletillas de cordero lechal (1800 g-2000 g)
- 2150 g de agua, para el vapor
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo. Programe 5 segundos, velocidad 5.
2. Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.
3. Vierta 2000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Cuando termine el tiempo programado, abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y de la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5. Precaliente el horno a 200º.
6. Retire las paletillas de la bolsa y con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren (10 minutos por cada lado aproximadamente).
Buen provecho!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta muy muy bueno.
¡¡Espectaculares!!
Estan buenisimas, yo no me lo creia, pero estan esquisitas, y ademas yo las congelo una vez terminada la receta y cuando las necesito las pongo a descongelar y estan, muy muy ricas.
¿Se puede poner una paletilla en el recipiente varoma y la otra en la bandeja varoma o pones las dos abajo?
Gracias.
Tengo una pierna de cordero y viendo esta receta he pensado en partirla en dos y hacerla en la thermomix ¿podria ser?, y otra cosa¿, no le poneis ningunas patatas de guarnición?, si es asi decirme cuando.Gracias.
Hola,
he comprado dos paletillas pero ahora que veo tu foto no creo que sean de lechal. En tu receta ¿es una paletilla por comensal?
Gracias por la aportación!
Si son de cordero lechal, yo creo que no tienen que ser muy grandes, además seguro salen tiernas.
Oye, y una preguntita.
como haceis para que entren las dos paletillas en el varoma?
no son muy grandes para que cierre la tapa?
un saludo
hoy hice este cordero y doy fe que esta buenisimo lo recomiendo y lo voto gracias maria por la receta tan facil y estupenda
Las compro en Mercadona
Hola. Me puedes decir dónde compras las bolsas de asar?
Gracias.
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