thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr de leche condensada (la marca que queráis)
  • 4 huevos
  • 50 gr de mantequilla derretida
  • 120 gr de harina
  • 1 sobre de levadura, royal
  • Un molde engrasado y enharinado tipo plum-cake alargado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Pon en el vaso la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 e ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad ( como 5-6 segundos por huevo).
    - Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.
    - Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas previamente), batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 y volcar la masa obtenida sobre el molde engrasado y enharinado.
    En mi horno ha sido a 160º, durante 25 minutos, horno arriba y abajo con aire.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Imprimir:

Comentarios

  • 12 diciembre 2021 - 09:32
    5.0

    Buenos días, a ver si puede ayudarme alguien. No consigo que me salga (hablo de los últimos 6-7 intentos) y estoy desesperado. Sigo las instrucciones al pie de la letra, incluyendo lo del horno. El bizcocho sube de maravilla, tiene una pinta estupendísima, y cuando pincho el cuchillo sale prácticamente seco (siempre queda alguna traza débil). Entonces apago el horno y dejo la puerta algo inclinada para que no se lleve un choque de cambio de temperatura. Ahí empiezan mis problemas: el bizcocho comienza a bajar y bajar y se me queda tres dedos más bajo que al apagar el horno. Y claro, eso no hay quien se lo coma.

    Estaría superagradecido si alguien pudiera darme algún consejo o pista de si estoy haciendo algo mal. También he probado a poner algo menos de un sobre de levadura, pero nada...

    Muchas gracias!! Un saludo, Julio

  • 17 diciembre 2020 - 10:01
    5.0

    Super rico

  • 2 abril 2020 - 20:13

    Buenas tardes... Una duda... Mi bote de leche condensada es de 375 g... En la receta pone 400g... Saldrá igual??? O lo tengo que compensar con algo... Muchas gracias

  • 13 enero 2020 - 18:48

    Acabo de hacerlo y de 10!!!!!!!me ha salido excelente yo lo he dejado 8 minutos más y perfecto muchísimas gracias ☺️

  • 30 septiembre 2017 - 15:16

    De lujo, super esponjosa, como he visto los.comentarios de los hornos, la mia la he puesto 30.minutos primero abajo y aire y los últimos 9 minutos calor arriba y abajo y aire. La volvere hacer seguro

  • 6 marzo 2015 - 00:40
    5.0

    Cooking 7mmmmmmuy rico

  • 5 marzo 2015 - 18:45
    5.0

    Cooking 1pues por fin lo vamos al hacer, así que cuando acabe y lo pruebe te cuento. Un saludo Cooking 7

     

  • 18 mayo 2013 - 21:10
    5.0

     


    hola MARIA 1, ayer hice el bizcocho y esta buenisimo,muy facil de hacer y rapido. Imaginate antes de que se enfriara ya se habia acabado. Gracias por la receta. Votada.tmrc_emoticons.) Party


     


     

  • 28 febrero 2013 - 23:30
    5.0

    Buenísimo ya es el segundo que hago. He probado con un poco de ralladura de limón. Ya os comentare.

     

  • 7 febrero 2011 - 14:46
    5.0

    A mi marido, a mi tia, a mi madre, a mi padre, a mi hermana, a mis suegros, a mis compañeras de trabajo y a mi nos ha encantado. Buenisima. En un mes la he hecho tres veces.....

Are you sure to delete this comment ?