- TM 31
Ingredientes
- INGREDINTES:
- 1 KG.DE JAMONCITOS DE POLLO (BOLSA CONGELADOS EN MERCADONA).
- 6 dientes de ajo, .
- 60 CL.DE ACEITE DE OLIVA .
- SAL ,PIMIENTA Y PEREJIL PICADO.
- PARA LA SALSA:
- 1 sobre de, SOPA RABO BUEY.
- 1 cucharada de sal, SA HP.
- 1 cucharada de sal, SA PERRYNS.
- 1 cucharada de mostaza, NORMAL( NO DULSE )
- 1 cucharadaDE SALSA DE TOMATE TRITURADO.
- 1 cucharadaDE DE VINO BLANCO.
- 4 cucharada de nata, .
- 1 litro de agua, .
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PREPARACION
PRIMERO AREMOS LA SALSA.
PONEMOS EN EL VASO DE THERMOMIX,TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA NATA LA NATA LA PONES 5M.ANTES DE TERMINAR EL TIEMPO,PARA LA SALSA.
LE DAMOS 5 SG.VL.5,Y LUEGO LO PROGRAMAMOS 20M.VL,1.VAROMA.
CUANDO TERMINE LO RETIRAMOS Y RESERVAMOS.
LABAMOS EL VASO.Y LO SECAMOS.
PONEMOS LA MARIPOSA EL ACEYTE Y LOS AJOS ENTEROS PROGRAMAMOS 7M.VL.1.VAROMA.
LUEGO PONEMOS EL POLLO CON LA SAL,PIMIENTA Y PERREJIL PICADO.LO COLOCAMOS EN EL VASO CON LA PARTE GORDA HACIA ABAJO.
LE AÑADIMOS LA LA MITAD DE LA SALSA , Y PROGRAMAMOS 45M.VL.CUCHARA.TEM.VAROMA
Y CUANDO TERMINE SACAMOS EL POLLO Y TRITURAMOS CON 3 GOLPE DE TURBO.
Y PONEMOS EL POLLO EN LA SALSA, A COMER SALE MUY RICOOOO.LO PODEMOS ACONPAÑAR CON ARROZ O UNAS PATATAS COCIDAS.
SUGERENCIAS. EL RESTO DE LA SALSA LA PODEMOS USAR PARA CARNE.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Holaaaa tengo una duda con el aceite 60cl te refieres a 60gr porque me parece mucho.
graciassss vecinooooo
los podras encontrar en grande superficies como en garrefur,estan por la parte donde se encuentra las pastilla de estarlux,si has consegido la salsa perryns suelen de estar al lado.
un saludo.
me parece muy buena tu receta pero ¿que es salsa hp??????
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