- TM 31
Ingredientes
- 1,5 kg de conejo en trozos granditos.
- 6 dientes de ajo, s
- sal gorda
- 1/2 cucharadasopera de pimentón
- 1 pimienta, picona
- aceite de oliva
- vinagre
- vino blanco
- 2 hojas laurel
- romero y tomillo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Reservar al conejo en una fuente.
Añadir en el vaso "Vaso cerrado" los ajos, la sal, la pimienta y el pimentón, se tritura unos 4 seg. a velocidad 5.
Cuando termine se añade un buen chorro de aceite y el vinagre, las cantidades son al gusto teniendo en cuenta que se va a utilizar para amacerar el conejo, se mezcla unos 5 seg. a velocidad 3 .
Añadir el salmorejo sobre el conejo, luego un chorro de vino blanco, el laurel, el tomillo y el romero, se mezcla y se deja repozar durante unas 8 horas, si lo dejas desde la noche anterior mejor ya que así cogerá mas sabor.
Una vez pasado el tiempo, pon aceite para freir y la mariposa, 5 min a 100º velocidad cuchara "Velocidad cuchara"
Cuando finalice añade la carne y se frie 10 min. temp varoma velocidad cuchara "Velocidad cuchara" giro a la izuierda "Giro inverso" ,
Comprueba que estén dorados y se añade el salmorejo restante de la fuente, se incrementa 3 min. más de tiempo para darles un hervor a temp varoma giro izquierda "Giro inverso" velocidad cuchara "Velocidad cuchara"
Lo sirves en una fuente y se acompaña de unas papas arrugadas y si son unas papitas negras mejor, riquisimo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ya esta preparada para hoy, a ver que tal queda Muchas gracias por la receta
Jessi
Si Señor muy Rico.....
riquísima,votada y a favoritos
Are you sure to delete this comment ?