- TM 31
Ingredientes
- Pescado salado, une ser tambien fresco.
- 3/4 kg cebollas cortadas en aros o juliana
- 500 g tomate, natural triturado
- 400 gr pimientos rojos en julianas, tiras largas
- 1 cabeza de ajs
- 1 taza de aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- pimienta negra
- pimentón
- 2 hojas de laurel
- tomillo
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
El pescado salado hay que ponerlo en remojo con mucha agua desde el dia anterior y teniendo en cuenta que hay que cambiarle el agua unas 3 veces.
Aseurandote que está bien desalado, prepara en la varoma el pescado y reserva.
en el "Vaso cerrado" añadimos el aceite la cebolla y el pimiento, 10 min. 100º, "Velocidad cuchara" , y "Giro inverso" el giro a la izquierda muy importante, coloca la varoma en 10-20 min el pescado esta listo, la fritura tiene que quedar entera, pasado este tiempo comprobar si está pochado si no habrá que añadir mas minutos con la misma función.
Añadir el tomate 5 min, 100º, "Velocidad cuchara" , y "Giro inverso" .
en un mortero majar los ajos, pimienta y sal (ten encuenta que el pescado ya esta salado), al majado mezclar pimentón y vinagre y se añade a la fritura 2 min 100º, "Velocidad cuchara" , y "Giro inverso"
servimos en un plato el pescado y sobre de el añadimos el encebollado, si lo acompañas con unas papas guisadas o arrugadas está riquisimo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Una taza de aceite?
Hola blanqui que buena pinta tiene me la guardo y la hago en cuanto pueda, te doy mis votos.
Un saludo
Blanquie muy bueno nos faltan las papas arrugadas y el gofio jeje, votada y guardada para el fin de semana que es nuestro DIA DE CANARIAS besos
hazla es buenisima, ademas admite cualquie pescado, esta receta esta muy valorada en canarias y no falta en ningún restaurante de comida típico
Rica receta si señor, la haré con bacalao, pues en mi casa gusta mucho, felicidades, valorada y a favoritos, un saludo
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