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Tiempo de preparación
1h 5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2014-11-24
modificado: 2014-11-24

Ingredientes

Carrilladas Estofadas

  • 100 g de dientes de ajo pelados y ligeramente aplastados
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800-1000 g de carrilladas de cerdo (o de cerdo ibérico) salpimentadas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de perejil picado
  • 250 g de vino oloroso
  • 100 g de whisky
  • 1 pastilla de caldo de carne o 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de naranja natural
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 6-8 higos secos

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 min/Varoma/velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

  2. Agregue las carrilladas salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo el zumo de naranja y el zumo de limón y programe 45 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . [Coloque el Varoma con las patatas hasselback y retire cuando termine].

  3. Añada al vaso los higos y programe 10 min/100°C/velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Vuelque en una fuente y sirva con las patatas

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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CARRILLADAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS

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Comentarios

  • 30 diciembre 2022 - 10:29

    Hola, se puede sustituir las carrilleras de cerdo por las de ternera?

  • 18 julio 2018 - 12:24

    Cambié los higos por ciruelas.
    me dio la sensación que tal vez 40 m en vez 45m teniendo en cuenta que no sean para comer en el momento si no que haya que calentarlos en cazuela al día siguiente

  • 20 octubre 2017 - 17:22
    5.0

    valla una triunfada!!! sin duda volvere a repetir

  • 14 julio 2017 - 23:10
    3.0

    Si pongo cinta de lomo, cuáles son. Los tiempos?

  • 17 febrero 2017 - 23:44

    Por qué otra carne se pueden sustituir las carrilladas?

  • 13 enero 2017 - 19:46

    Una receta espectacular. un plato conn el cual pues quedar muy bien con tus invitados

  • 18 diciembre 2016 - 22:43

    Increíbles! Ha sido una de las primeras recetas que he hecho con mi nueva Thermomix, y ha sido todo un éxito. Están deliciosas. La carne muy tierna y melosa. Y el olorcillo que sale cuando las estás haciendo.....ummmmm....

    Las repetiré sin duda.

  • 28 septiembre 2015 - 16:14

    Esta receta la estoy elaborando,huele que alimenta a ver de sabor que tal tmrc_emoticons.)

  • 2 enero 2015 - 22:45

    Este plato es riquísimo y queda espectacular. Muy recomendable.

    Las patatas las hago al vapor y las doro 7 u 8 minutos al horno.

     

  • 2 enero 2015 - 21:22
    5.0

    Buenísimas las carrilleras. Las hice para fin de año...exquisitas. También hice las patatas hasselback, pero al horno, lucían muchísimo con el plato. Sin duda, volveré ha hacerlas!!

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