- TM 31
Ingredientes
- 500 gr de carne de ternera cortada en trozos no muy grandes
- Medio calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla, (no muy grande)
- 50 gr de aceite
- Sal y pimienta negra
- 1 vaso de vino tinto
- Tomate casero de la abuela al gusto (ver mi receta)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos todas las verduras en el "Vaso cerrado" . Trituramos 5 sg a velocidad 5.
- Añadimos el aceite y sofreimos 3 minutos, temperatura varoma y "Giro inverso" y velocidad de "Velocidad cuchara" .
- Salpimentamos la carne al gusto y la añadimos al "Vaso cerrado" junto con el vaso de vino. Programamos 40 minutos, a temperatura varoma y "Giro inverso" y velocidad de "Velocidad cuchara" .
- Añadimos el tomate casero al "Vaso cerrado" . Programamos otros 15 minutos a temperatura varoma, "Giro inverso" y velocidad de "Velocidad cuchara" .
- Listo para servir!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?