Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 120 g almendras, cruda entera
- 90 g miel
- 1 cucharaditaazúcar vainillado
- 1 cucharada aceite de girasol, virgen
- 1500 agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 10 minutos, 90º, velocidad 6.
Filtre la leche preferiblemente a través de un paño de algodón, apretando bien para separar el líquido de la pulpa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
¡Vaya descubrimiento...! Últimamente notaba que la leche desnatada y de buena marca, me sentaba mal, pesadez y algo de ardor en el estómago. Así que averigüe si había alguna receta con la TM.
He puesto la receta tal cual. El sabor muy agradable y en el punto. Se acabó el tomar lácteos!
Muy buena,yo en vez de azúcar le pongo 6 Datiles
Hola
Pues segun los gustos de cada cual. Yo en realidad le pongo 80 gr.de almendra, pero si te gusta mas espesa, pues ponle mas. Ve probando.
Hola.las almendras se ponen crudas y con piel. La leche sale totalmente blanca. De hecho lo que quedaal final cuando cuelas la leche es precisamente la piel.
Un saludo y que te aproveche
Todo un descubrimiento
A mi madre no le sienta bien la leche y cuando vi esta receta decidí probarla.... No toma otra cosa. Gracias por compartirla!
Hola.
Esta es mi receta. La leche de almendras yo la uso como sustituto de la leche de vaca, es decir, le pongo cafe soluble, miel y es lo que desayuno. Yo la hago así.
Pongo 50 almendras enteras (unos 70 gr.) y programo 30 segundos velocidad 5.
Abro el vaso, con la espatula bajo las almendras, pongo 1/2 litro de agua y remuevo 30 segundos a velocidad 7. Agrego agua hasta el limite del vaso (En total 2 litros de agua) y vuelvo a remover 15 segundas velocidad 7.
Lo cuelo y lo guardo en el frigo. Todos los dias un vaso...
Soy intolerante a la lactosa y desde que he descubierto esta receta ya no hago otra, está muy conseguida. Yo le pongo edulcorante en lugar de miel. Perfecta. Me dura como tres días en nevera.
En la foto aparecen las almendras crudas peladas, es decir, sin piel (y por supuesto sin cascara), pero en la receta dice almendras crudas enteras...
¿cómo hay que poner con piel o sin piel?
no son pocas almendras para tanta agua solo 120 gramos
Are you sure to delete this comment ?