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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
55min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 500 g de harina de fuerza
  • 2 sobresDE LEVADURA ESPECIAL PARA PAN O 40 G DE LEVADURA FRESCA
  • 1 C SOPERA DE AZUCAR
  • 1 C SOPERA D'ACEITE DE OLIVA
  • 2 CUCHARRADAS DE LAS DE CAFE BIEN LLENAS DE SAL FINA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1° CALENATAR EN HORNO A 60° (TH 2) Y PONER UN RECIPIENTE DE AGUA EN LA BASE DEL HORNO, ES IMPORTANTE LA HUMEDAD PARA QUE COJA COLOR EL PAN

    2° PONER EL AGUA Vaso cerrado"Vaso cerrado" CON LA LEVADURA 2 MINUTOS 37° VEL 3

    3° RESTO DE LOS INGREDIENTES ACABANDO POR LA SAL (ES MEJOR QUE NO SE TOQUEN A SAL Y LA LEVADURA)  2 MINUTOSAmasar"Amasar"

    CUIDADO ESTAR CERCA DE LA MAQUINA SE MUEVE BASTANTE !

    4° SACAR LA MASA, HACER UNA BOLA Y PONERLA DIRECTAMENTE EN LA BANDEJA DEL HORNO SOBRE PAPEL DE COCINAR.

    TAMBIEN SE PUEDE PONER EN UNA FUENTE QUE VAYA AL HORNO CON EL PAPEL DE COCINAR O SIMPLEMENTE UNTADO CON ACEITE PARA QUE NO SE PEGE.

    5° DEJAR EN EL HORNO 20 MINUTOS A 60° (VA A DOBLAR DE VOLUMEN)

    6° SACAR LA MASA, DARLE LA FORMA DE BAGUETTES DIVIDIENDO LA MASA EN 3 O 4 PARTES.

    7° PONER LOS BAGUETTES EN UN RECIPIENTE CON PAPEL DE COCINAR, APTO PARA HORNO .

    HUMEDECER LOS BAGUETTES CON LAS MANOS O CON UN PULVERIZADOR PARA QUE COJAN COLOR.

    AQUI EN FRANCIA EXISTE EN CARREFOUR UNOS MOLDES ESPECIALES CON FORMA DE BAGUETTES, SINO PUEDE SER TAMBIEN EN LA BANDEJA MISMA DEL HORNO CON PAPEL DE COCINAR O CUALQUIER RECIPIENTE QUE VA AL HORNO.

    8° COCER 30 MUNTOS A 200°

    9° YO PERSONALMENTE, HABRO EL HORNO 2 O 3 VECES Y PULVERIZO AGUA SOBRE EL PAN, ES ESO QUE LE DA EL COLOR (NI NO TENIES PULVERIZADOR SE PUEDE HECHAR AGUA ENCIMA CON LAS MANOS SIN TOCAR EL PAN QUE QUEMA !)

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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PAN EXPRES (RECETA FORO THERMOMIX FRANCES)

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Comentarios

  • 4 junio 2020 - 15:47

    Pues se ve bastante sencillo y apetitoso. Yo ví en este portal https://www.1receta.de una buena recopilación de cocteles, tragos, bebidas y recetas, espero les guste.
    Un saludo a todos.

  • 14 agosto 2011 - 12:20
    5.0

    Hola ayer hice el pan y me salieron 4 barritas. Esta muy bueno aunque me salieron menos tostaditos que ati porque no queria dejarlo mas tiempo por si se ponia muy duro. Gracias por compartir la receta. Me encanta hacer pan. Si encuentro donde puedo meter una foto para que la veas lo haré es que soy nueva en este mundillo.

    Votada y seguro que la repito Party . Gracias

    Entre plato y plato.

  • 26 julio 2011 - 15:58

    GRACIAS POR DARME NOTICIAS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 26 julio 2011 - 11:19

    lo prometido es deuda tmrc_emoticons.;) y anoche hice este pan para cenar....está muy bueno, trasmite mis felicitaciones al creador/a de la receta....haciendolo me surgió una duda....solo lleva un levado? una vez formadas las baguettes yo las volvi a dejar levar....y me ha salido estupendo...tambien hice tres panecillos rellenos  y esta masa tambien le van estupendamente....gracias otra vez por la recetilla!

  • 28 junio 2011 - 12:58

    Que bueno!! gracias por la receta!

    Cooking 10

    MarioC

  • 20 junio 2011 - 15:24

    Esta receta se ve super buena. La voy hacer este fin de semana que ya tengo mas tiempo y me puedo dedicar a eso! Muchas gracias.

    Sin embargo les paso un link de por si estan en alguna parte en Espana y quieran pedir comida a domicilio..

    Nunca cae mal tener estos datos extras...

    http://www.elpedido.es/comida-a-domicilio-madrid-24-horas

    un saludo!!!

     

    MarioC

  • 27 mayo 2011 - 20:25

    AFICOSET, NO TE PREOCUPES QUE A MI O ME CUESTA CASI NADA TRADUCIR LAS RECTAS, ME DA MAS TRABAJO PENSAR CUAL OS VA A GUSTAR !!!!

    TU PIDE LO QUE TE GUSTARIA Y YO SI PUEDO TE LO TRADUZCO !

    NO TENGO  NINGUN VALOR YA QUE YO NO ADAPTO NI IMAGINO LAS RECETAS, SOLO LAS TRADUZCO ASI QUE PARA MI ALGUIEN COMO ANA SEVILLA O RAYO O CPIDRE O IMMA HERRERA TIENEN MUCHO MAS VALOR !!!!!

  • 27 mayo 2011 - 17:21
    5.0

    QUÉ GUAY!!!! BAGUETTES!!!!!!!!!!!!

    CÓMO MOLA TENER UNA TRADUCTORA ENTRE NOSOTRAS, BUENO, TRADUCTORA Y TRABAJADORA, XQ MENUDO CURRO EL TRADUCIRLAS, CARAI!!!! Q PACIENCIA!!!!!

    MUCHAS GRACIAS X TU TRABAJO, GUAPETONA. UN BESOTE ENORME, AMIGA tmrc_emoticons.;)

  • 27 mayo 2011 - 14:51
    5.0

    AY TOOOOOOÑI Q BUENAS, LAS FAMOSAS BARRITAS FRANCESAS!! ESTAS NO ME LAS PIERDO, Q PINTA.

    GRACIAS POR TRADUCIR Y ENSEÑARNOSLA.

    UN BESAZO tmrc_emoticons.D

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 27 mayo 2011 - 14:15
    5.0

    ´¡¡¡¡¡QUE RICAS ¡¡¡¡¡¡¡

    TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y FACILITO FACILITO ,GRACIAS TOÑI ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ERES UN SOL !!!!!!!

    BESITOS

    NINESCooking 10

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