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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
26min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 claras de huevo
  • 75 g de mantequilla
  • 150 g de, AZUCAR (PUESER ALGO MENOS A GUSTO)
  • 50 g de almendras molidas
  • 50 g de harina
  • 1 PIZCA DE VAINILLA EN POLVO (PUEDE SER 1/2 SOBRE DE AZUCAR VANILLA)
  • 1 PIZCA DES AL
  • NUTELLA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. CALENTAR EL HORNO A 200°

    PONER LA MANTEQUILLA Vaso cerrado"Vaso cerrado" 3 MINUTOS 80° VELOCIDAD 1

    ANADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, MENOS EL NUTELLA 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4

    PONER LA MASA EN LOS MOLDES DE MUFFINS Y AL CENTRO Y EN SUPERFICIE UN POCO DE NUTELLA

    PONER AL HORNO DE 15 A 20 MINUTOS A 200°

    SE PUEDE COMER FRIO O TEMPLADO

    GRACIAS A CHRISTINE MICHEL POR DEJARME COMPARTIR ESTA RECETA CON VOSOTROS

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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FINANCIERS CORAZON DE NUTELLA (RECETA DE CHRISTINE MICHEL DEL FORO THERMOMIX FRANCES) PARA APROVECHAR LAS CLARAS DE HUEVO

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Comentarios

  • 19 agosto 2016 - 11:24
    5.0

    Bueno, bueno bueno!!!

    Tan bueno como 5 estrellas!

  • 16 febrero 2014 - 09:20
    4.0

    muy buena receta para aprovechamiento de las claras.


    me sorprendió la textura algo densa y espesa, a mi no me subieron tanto como en la foto.


    el sabor muy bueno, yo le puse 100 gr de azucar y creo que es mas que suficiente.

  • 17 enero 2013 - 14:07

    Vamos a probar. Dire resultados

  • 6 abril 2012 - 18:05
    2.0

    Hola, hoy he hecho tus financiers, la verdad es que me apetecían muchísimo, pero que desastre, he seguido todas las instrucciones, no se sinel hornonlo he puesto bien, porque se me han tostado mucho por abajo, por arriba y encima no me han subido. He puesto la bandeja en la posición 2 contando desde abajo en el horno, 200 grados y calor arriba y abajo con aire caliente, puede ser debido a esto? Me gustaría volver a intentarlo, porque tienen una pinta estupenda

    Gracias Cooking 7

     

  • 27 noviembre 2011 - 02:03
    5.0

    Toñi, mis felicitaciones ya que las he tenido que hacer 2 días seguidos!!! He tenido visita este fin de semana y les gustó tanto que tuve que repetir al día siguiente la receta!!! Lo mejor de todo es que hice el doble y no ha quedado ninguna!!! Probablemente mañana tenga que hacer de nuevo!!!!! MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA, ÚTIL, RÁPIDA, SENCILLA Y ECONÓMICA!

  • 30 junio 2011 - 10:26

    NO CHICAS NI LEVADURA NI HUEVOS A PUNTO NIEVE !!!

    YA ME CONTAIS QUE TAL OS HA IDO SI LO HACEIS tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 29 junio 2011 - 18:02

    Que pinta !!!! pero al igual que Adriana pregunto ¿ sin levadura?

  • 28 junio 2011 - 19:41

    Hola!! 

    No llevan levadura?? y no hay que montar las claras?? Se hacen así tal cual todos los ingredientes juntos?

     

    Adri

  • 17 mayo 2011 - 22:26
    5.0

    gracias por traernos recetas del foro de francia se ve que tienen que estar riquiiiiisimos estos bollitos con nutella.besitos

  • 17 mayo 2011 - 22:08

    GRACIAS A TI GUAPA POR COMENTAR

    BESOS