thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de leche
  • 2 huevos, ENTEROS Y YEMAS
  • 1/2 rama de vainilla
  • 1 C SOPERA DE RON
  • 100 g de harina
  • 200 gO 250 G DE AZUCAR MORENO (PUEDE SER AZUCAR NORMAL)
  • 50 g de mantequilla
  • UN POCO DE SAL

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER Vaso cerrado"Vaso cerrado" LA LECHE, LA MANTEQUILLA Y LA VAINILLA 5 MINUTOS 70° VELOCIDAD 2

    SACAR LA VAINILLA Y ARASCARLA PARA SACAR LAS SEMILLAS, PONERLAS EN Vaso cerrado"Vaso cerrado"

    ANADIR LA HARINA, EL AZUCAR, 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 3

    ANADIR LOS HUEVOS 1 MINUTO VELOCIDADA 4

    LA PASTA DEBE TENER EL ASPECTO DE UNA MASA DE CREPES

    PONER EN UNA FUENTE Y DEJAR EN EL FRIGO 24 HORAS

    SACAR LA FUENTE DEL FRIGO Y REVOLVER LA MASA (SE SUELE FORMAR UNA PEQUENA COSTRA)

    PONER LA MASA EN LOS MOLDES EN SILICONA SI NO TENEIS LOS DE LOS CANELES PODEIS UTILIZAR UNOS PARA HACER PASTELITOS DE CHOCOLATE

    CALENTAR EL HORNO A 230°, COCER 10 MINUTOS

    BAJAR EL HORNO A 180° 40 MINUTOS

    SUBIR A 230° OTROS 10 MINUTOS

    ASI QUEDAN CRUJIENTES POR FUERA Y TIERNOS POR DETRO

    LOS CANELES SON UNA ESPECIALIDAD DE LA CIUDAD DE BURDEOS EN EL SUR DE FRANCIA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

LOS CANELES DE BURDEOS (RECETA DE DOME DEL FORO THERMOMIX FRANCES)

Imprimir:

Comentarios

  • 5 septiembre 2011 - 16:26

    SE PUEDEN HACER CON ESTOS MOLDES QUE SON DE HACER MUFFINS O SINO PEDIRLOS POR INTERNET. Y O CUANDO HAGO MUCHOS UTILIZO ESTOS MOLDES, AUNQUE SON SON IGUALES ME SIRVEN IGUAL. LA DIFERENCIA ES QUE LO DE LOS CANELES ON MAS PEQUENOS Y MAS ALTOS PERO YA TE DIGO CON ESTOS MAS NORMALITOS SALEN BUENOS TAMBIEN !!!!!

  • 30 agosto 2011 - 20:37
    5.0

    Madre mia pero chica que es esto, menuda pinta tiene,socorro, vamos asi una no hace dieta ni a la de tres.ja, ja, ja...

    Gracias por compartirla y traducirla la receta, cuando me pueda permitir un lujo este va a ser.Votada y a favoritas a claro tengo que buscar el molde.

    Un beso guapa.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 30 agosto 2011 - 19:01

    Cooking 7 Toñi, gracias por tu receta , ahora solo me falta ponerme manos a la obra , pero tengo un pequeño problema , no encuentro los moldes, me podrias decir donde los puedo encontrar??, Gracias , un saludo

     

  • 10 agosto 2011 - 23:28

    Toñi muchas gracias por subir esta receta, tengo primos en Burdeos y he probado los auténticos, están deliciosos. En cuanto encuentre un molde que me valga pruebo tu receta porque se parecen muchísimo. De momento te dejo mi voto máximo, saluditos.

  • 7 junio 2011 - 17:55
    5.0

    No se como sabra pero los voy hacer ahora ya que tienen muy buena pinta ya te contaré,votada y gracias por compartirla tmrc_emoticons.;)

  • 18 mayo 2011 - 19:54

    LOS PUEDES HACER CON MOLDES DE MUFINS COMO ESTE

    BESOS Y GRACIAS POR COMENTAR LA RECETA

  • 18 mayo 2011 - 11:59
    5.0

    aayyyyy dios !!!!! que pinta tiene esto, es la primera vez que los veo nunca antes he oido hablar de ellos, pero vamos parece de escaparate chica!!, los probare haber que tal me salen porque yo molde de esos no tengo, ¿que otro podria poner? gracias toñi por compartir y traducir jajajaajaj tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 16 mayo 2011 - 19:34
    5.0

    Toñi cariño ,si a nosotras nos gusta todo,   ¿verdad chicas?..... y que te tomes la molestia de traducir las recetitas francesas, vamos que es un lujo y te lo agradecemos en el alma ,pongas lo que pongas seguro que nos gusta  jejejeje

    Un besazo guapa

    NINESCooking 10

  • 16 mayo 2011 - 14:41

    ANA, ES QUE TU TIENES TODOS TODOS LOS MOLDES DE MUNDO MUNDIAL !!!!!!!!!!!!!!!

    BESOS

  • 16 mayo 2011 - 14:30
    5.0

    Cooking 7 ainss, toñi ese molde lo tengo yo de lekué, asi que me pillo la recetita pitando,jejej besitos amigaaa

Are you sure to delete this comment ?