Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 500 g agua
- 4 huevos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1- Vierta el agua en el vaso, coloque los huevos en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Programe el tiempo según la dureza que desee que tengan los huevos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Tiempo de cocción según dureza:
11 minutos para huevos muy cremosos (yema líquida y clara viscosa)
12 minutos para huevos cremosos (yema líquida y clara bastante firme)
13 minutos para huevos blandos (yema blanda)
14 minutos para huevos duros bastante firmes
15 minutos para huevos duros muy firmes2- Retire el cestillo inmediatamente, ayudándose con la muesca de la espátula, y póngalo con los huevos debajo del chorro de agua fría.
Sugerencias: Puede poner hasta 8 huevos medianos (de unos 60 g) dentro del cestillo.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Seguí la receta de los 12 minutos!!! al fin después de muchos años me quedan como mi mamá me los hacía cuando era pequeña!!!!!!
Es muy cómodo hacerlo en la thermomix
Buenísimo
Buenas tardes.
Acabo de comprar la thermomix y me indica mi vendedora que debo registrar la máquina en su pagina, pero no encuentro donde hacerlo.
Me dice que es necesario para que me inviten a una reunión en su sede,
Espero sus noticias.
Isabel
hola,
una receta simple y sencilla que evita tener que usar cualquier otra cazuela, fuego.....
todo en un sólo aparato, el thermomix!!!
Are you sure to delete this comment ?