Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
1
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 50 g arroz
- 1/2 bandeja de champiñones en lamina
- 1/2 cebolla
- 300 g caldo de pollo
- 2 cucharada de vino blanco
- 75 g aceite
- 4 cucharadita de queso rallado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Trocear champiñones y cebolla a velocidad 5, 4 segundos. Añadir en el "Vaso cerrado" aceite, cebolla, champiñones y arroz y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Despues, añadir caldo de pollo y vino y programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Pasado tiempo, añadir queso rallado y reposar. El queso rallado es opcional yo lo he añadido y ha salido riquisimo! Espero que os guste!!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
he hecho esta receta para almorzar y esta muy buena pero yo recomiendo poner"Giro inverso" una vez que echamos el arroz porque a mi se me ha triturado un poco,pero aun asi muy buena!,gracias!
Muy bueno, todo un éxito, hasta para los que los risottos no son lo suyo. Nos encanto gracias
Me alegro mucho!!!!la verdadque sale muy rico!!!
Me ha encantado el Rissoto!! Lo he echo para cenar y estaba buenísimo!
Si quieres... Puedes!
Esta noche la haré!! Ya os contaré...jejeje... Gracias!
Si quieres... Puedes!
Buenas. Hoy es el primer dia que uso la thermomix y me pregunto si está bien la receta cuando el arroz se añade con los champiñones, la cebolla y el aceite. No se añade en el siguiente paso? Muchas gracias
Yo puse media bandeja de champis en lámina y 50gr de arroz...
Hola tiene que estar bueniisimo esta receta, tengo una duda, los champiñones la cantidad que desees?? o la misma cantidad que lleva de arroz, gracias
Hola tiene que estar bueniisimo esta receta, tengo una duda, los champiñones la cantidad que desees?? o la misma cantidad que lleva de arroz, gracias
Pues fijate, que yo estaba esperando a tener caldo de pollo para probar la receta, pero la idea de utilizar el avecrem está muy bien. Así que ya mismo me animo a probarla y ya te digo. A mi marido le gusta mucho el rissoto que se compra ya echo en el mercadona, pero seguro que este es mejor.
Un saludo.
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