thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
42min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2-3 mandarinas, dependiendo tamaño
  • 25 gramos levadura fresca prensada de panadería
  • 2 huevos
  • 250 gramos de azúcar
  • 100 gramos aceite de girasol
  • 220 gramos de harina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar horno a 180º.

    Poner todos los ingredientes en el vaso, las mandarinas, con piel, bien lavadas, troceadas en cuartos y sin pepitas y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10

    Untar con mantequilla el molde y hornear 30-40 min a 180º

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de mandarina

Imprimir:

Comentarios

  • 1 noviembre 2012 - 14:35

    Primolarry

    He hecho el bizcocho y parece que la masa no crece en el horno. Vamos, que no queda como en la foto. El resultado es una tarta de 2 centimetros de ancho. En la receta no se indica pero tal vez se tendría que dejar reposar la masa un tiempo antes de metarla en el horno, no? Soy novato en la cocina y no tengo ni idea.

    He de decir que ha quedado buena igualmente tmrc_emoticons.)

    Yo no la deje reposar....el molde que utilice fue uno se silicona alargado....a mi si que me crecio la masa!! Que tipo de molde utilizaste??

  • 1 noviembre 2012 - 11:26

    He hecho el bizcocho y parece que la masa no crece en el horno. Vamos, que no queda como en la foto. El resultado es una tarta de 2 centimetros de ancho. En la receta no se indica pero tal vez se tendría que dejar reposar la masa un tiempo antes de metarla en el horno, no? Soy novato en la cocina y no tengo ni idea.

    He de decir que ha quedado buena igualmente tmrc_emoticons.)


    Soft Soft Remenaaaaa, remena nenaaaaa  Soft Soft

  • 29 octubre 2012 - 22:26

    Fácil, rápido y buenísimo! Se puede pedir más?? tmrc_emoticons.D


    Soft Soft Remenaaaaa, remena nenaaaaa  Soft Soft

Are you sure to delete this comment ?