- TM 31
Ingredientes
Ingredientes:
- 100 gramos arroz
- 200 gramos champiñones enteros
- 25 gramos mantequilla
- 60 gramos cebolla
- 25 gramos aceite
- 1 chorrito vino blanco, o de Jerez
- 300 gramos caldo de pollo
- 50 gramos queso parmesano, o cualquier otro tipo
- 1 pellizco sal y pimenta, (al gusto)
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos en el "Vaso cerrado" la cebolla, trituramos 20 seg. a velocidad 4, echamos el aceite y sofreimos 15 min., varoma, vel. "Velocidad cuchara" .
- Añadimos los champiñones y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y ponemos 5 min., varoma, giro "Giro inverso" , vel. "Velocidad cuchara" .
- Ponemos la mariposa y el arroz, el vino y salpimentamos, sofreimos 5 min. 1 min., misma temperatura, misma velocidad.
- Programamos 15 min., varoma, giro "Giro inverso" , vel. "Velocidad cuchara" y vamos añadiendo el caldo poco a poco. Al terminar el tiempo, mirar si el arroz está hecho, sino poner algo más de tiempo.
- Ponemos 2 min. mas, misma temperatura y misma velocidad y añadimos la mantequilla y el parmesano.
Consejo
En el momento de servir, podemos espolvorear un poco de queso por encima.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola, me ha quedado bueno de sabor pero súperseco puede ser que los tiempos no estén ok? me refiero a que el sofrito pone 5 min y ñuego 1 min...cuántos minutos son realmente? Y co 100 grs solo me ha salido para una ración de plato único.
muy bueno
Esta buenisimooo, pero... yo eche 150 gr de arroz y tubimos para tres comensales y un poco escaso, creo que esta receta es para dos comensales, pero riquisimooo, gracias
este debe estar bueniiisimoooooooooo
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