thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 250 gr de macarrones
  • 450 gr de agua caliente del grifo
  • 200 ml crema ligera Puleva
  • 200 gr de beicon
  • sal
  • 1 huevo
  • parmesano rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ELABORACION:
    Poner los ingredientes en el vaso, excepto el huevo y el parmesano.
    Programar 12 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro izquierda.
    Cuando falten 2 minutos, añadir por el bocal y sin parar la thermomix el huevo batido.
    Servir espolvoreados con parmesano rallado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Macarrones carbonara

Imprimir:

Comentarios

  • 7 agosto 2018 - 23:58

    Para cuantos es la receta? Gracias

  • 18 julio 2018 - 23:58

    Gustó tanto q tuve que volverlos ha hacer mientras comian,y super rápidos de hacer.

  • 28 abril 2018 - 15:34
    4.0

    Rápido y muy bueno. Repetiré. Gracias.

  • 22 junio 2016 - 16:46

    Buenísimo. Y rapido 

  • 30 marzo 2012 - 16:36
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) riquisima!!! gracias por compartir...la otra vez q lo intenté fue un desastre y esta un éxito!!!

  • 3 febrero 2012 - 14:52
    5.0

    Acabo de hacerlos para comer, y estan muy buenos, con tan poco ingrdiente y en 12 minutos...Genial!!

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 26 agosto 2011 - 15:29

    El huevo se le echa cuando quedan 2 minutos y batido claro está!!!! 

  • 26 agosto 2011 - 15:29

    Salen riquiiiisimos... aunque a primera vista parece que salen un poco liquidos.... en un par de minutos se quedan genial !!!!!! Ah!! y no son muy pesados porque llevan solo un huevo... Aconsejo que la hagais!!! ya me contareis

     

  • 25 agosto 2011 - 19:40
    5.0

    Los hice hoy para comer y he de decir que nos hemos puesto como el kiko.jejeje. Con mi marido un exito total, porque le he puesto el plato, no ha hecho mas que probarlos y decirme, creo que has hecho corto.jajaja.

    Hechos en un momento, y te sacan del apuro.

    Mi maxima votacion para tu receta y a favoritos.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 28 diciembre 2010 - 14:53

    te aseguro que sale buenisima..... el huevo con ponerlo cuando falten 2 min es suficiente porque hay mucho calor....

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: