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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • medio l. de agua con sal
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 250 gr de chpirones limpios
  • 200 gr de almeja
  • 1/2 kg de mejillones
  • 300 gr de gambas peladas
  • 4 cigalas, grandes
  • 12 langostinos
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 150 gr de pimiento verde
  • azafran en rama
  • 100 gr de vino blanco
  • 600 gr de agua caliente
  • 150 gr de tomate
  • 1 lata de guisantes
  • 1 cucharadade pimiento choricero
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. poner la cebolla y los ajos 3 seg. velocidad 4

    añadir el aceite y sofreir 7 min temperatua varoma, velocidad 1

    poner en el vaso perejil y tomate 3 seg velocidad 4, bajar restos y programar 10 min. temperatura varoma vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" 12 min temperatura varoma velocidad 1

    poner en el vaso medio litro de agua y colocar en el recipiente varoma los mejillones y las cigales 10 min. temperatua varoma vel. 1 sacar y reservar

    echara chipirones, vino blanco, pimiento choriceri y azafran 5 min temperatua varoma vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso"

    añadir el agua caliente y la sal programar 7 min temperatura varoma vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso"

    pasado este tiempo programar 10 min vel,Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" y echar la fidegua quitar el cubilete y poner el cestillo cuando falten 5 min echar los mejillones,gambas, langostinos  y por ultimo las almejas.

    una vez transcurido el tiempo echar en una cacerola y colocar encima las cigalas y servir imediatamente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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fidegua de marisco

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Comentarios

  • 26 mayo 2018 - 13:46

    Es una pena que no esté bien redactado, porque no se le entiende bien.

  • 11 julio 2015 - 15:42

    hola! cuanto fidegua hay que echar?? gracias

  • 7 octubre 2012 - 17:49

    Que desastre de explicación. Faltan datos por todas partes

  • 29 agosto 2011 - 02:56

    Me alegra saber que te ha gustado. La verdad que es un plato esquisito y muy muy fácil para las personas que no nos damos maña o no nos gusta la cocina.

    Gracias por tu aprobación, te recomiendo que pruebes la tarta de queso!


    Sony

  • 27 agosto 2011 - 16:49
    5.0

     

    Acabo de hacer la receta enorabuena, pues gracias a gente como tú otras torponas en la cocina como yo nos desenvolvemos mejor.

    Un saludoBig Smile

  • 3 abril 2011 - 16:54

    Estoy elaborando esta receta y me han surgido ciertas dudas...

    1º.-  En la receta no expecifíca en qué momento hay que echar los 150 g de Pimiento Verde ni Rojo.

    2º.-  Cuando dice: Poner en el vaso medio litro de agua y colocar en el recipiente varoma los mejillones y las cigales 10 min. temperatua varoma vel. 1 sacar y reservar, qué se supone que había que hacer con los ingredientes que estaban anteriormente en el vaso? (Cebolla, ajo, perejil y tomate). (Aunque me imagino que también debería incluir en ese paso los pimientos). Sacarlos? o juntarlos con el medio litro de agua?

    Gracias, espero las respuestas. Cooking 10


    Sony

  • 13 enero 2011 - 13:34

    Me encantaria hacer esta fideua , pero me dicen cuanta cantidad de fideos necesito para 4 personas  ?

  • 11 diciembre 2010 - 21:17

    Tiene buena pinta, la añado a mis favoritas. Gracias.

  • 11 diciembre 2010 - 20:43

    un besin para ti y muchas gracias

  • 11 diciembre 2010 - 17:28
    5.0

    Cooking 7

    riquísima la fideua...me encanta...valorada

    Besotes

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