thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1200 gr de agua
  • 320 gr de pasta larga
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1,5 dl de aceite de oliva virgen
  • 40 gr de ajos fileteados
  • 1 guindilla o pimienta de cayena pequeña
  • 400 gr de tomates pelados y cortados en cuadrados
  • 40 gr de alcaparras
  • 80 gr de aceitunas negras sin hueso y fileteadas
  • 80 gr de anchoas
  • perejil
  • sal
  • queso parmesano

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Verter el agua en el vaso y programar 12 min, 100º, vel 1


    Añadir la sal y la pasta por el bocal y programar el tiempo indicado en el paquete a 100º, giro a la izquierda y vel cuchara.


    Para la salsa:


    Una vez lavado y seco el vaso, incorporar el aceite y calentar 4 min, Varoma, vel 1. Añadir los ajos y la guindilla y dorar 6 min, Varoma, vel 1. Incorporar los tomates en cuartos y triturar 15 seg en vel 6 y de forma progresiva. Añadir las alcaparras y las aceitunas y cocinar 20 min, 70º, giro a la izquierda, vel. cuchara. Añadir las anchoas y el perejil picadito al gusto y sazonar. Retirar, mezclar con la pasta y servir con queso parmesano

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espaguettis a la puttanesca

Imprimir:

Comentarios

  • 21 marzo 2011 - 10:43
    5.0

    A mi me pasó lo mismo. Primera vez, demasiado picante, luego ya ajuste la dosis y queda perfecta !!!

  • 3 julio 2010 - 00:54
    5.0

    Cooking 7 dacil, el profe de ajedrez de mi hija es un entusata de este plato, se  lo voy a hacer y a sorprenderle, votada y un besito , gracias por publicarla,muakss

  • 3 julio 2010 - 00:49

    Hola!! je,je...es que el nombre ya lo dice... a la puttanesca, porque pica como la PM...je,je Nada, que te aproveche y saludos

  • 23 junio 2010 - 16:44
    4.0

    Muy rica y sencilla la receta... lo único que eché una cayena (yo pensé que pequeñita) y picaba de lo lindo el guiso. Aun así, muy rico

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: