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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
medio
  • TM 5
published: 2016-03-03
modificado: 2017-03-13

Ingredientes

  • 400 gramos espaguetis
  • 12 langostinos
  • 0,5 litro de agua
  • 100 ml de ron
  • Aceite, 6 dientes de ajos, perejil
  • sal
  • guindillas, Opcional
  • queso rallado, Opcional

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Elaboración de la receta
  1. Echar en el vaso aceite, cantidad al gusto, los ajos pelados, y el perejil. Triturar 10s vel 5. Si se desea más triturado repetir la operación. Reservar.
  2. Echar las cáscaras de los langostinos al vaso con aceite, cantidad según gusto, yo suelo poner 10ml por persona. Calentar 5 minutos vel3. Pasado este tiempo añadir el ron y dejar otros 3minutos a la misma velocidad. Añadir 500ml de agua y poner 10 minutos a 100grados, vel 2.
    Al acabar pasar por un chino o un colador y reservar el concentrado de fumet.
  3. En vaso vacío poner 1 litro de agua a ebullición, 100grados vel 2. Cuando esté hirviendo echar la pasta y dejar 100grados, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , Desactivar botón de giro inverso"Desactivar botón de giro inverso" 2 minutos menos de lo que indica el tiempo de cocción en su envase.
  4. Al mismo tiempo en una sartén o wok poner muy poco aceite y marcar los langostinos. Reservarlos. A continuación freír la majada de aceite ajo y perejil reservada en el paso 1 de la preparaciones junto con las guindillas. Reservarlo también.
  5. Echar los espaguetis al wok, el fumet concentrado reservando unos 100ml y remover. Probar el punto de la pasta para que esté al gusto, si os gusta más hecha, añadir el resto del fumet, seguir haciendo, añadir el sofrito reservado, y finalmente servir y adornar con los langostinos y el queso.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Espaguetis con langostinos

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