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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
30min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • SOFRITO DE ZANAHORIA;1 CEBOLLA,3 ZANAHORIAS,50 ACEITE
  • ARROZ:50 ACEITE,400 G. ARROZ BASMATI,4 dientesDE AJO,SAL,2 PUÑADOS DE GUISANTES CONGELADOS,800 G. DE AGUA.
  • ADORNO:LONCHAS DE BACON

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-CEBOLLA,ZANAHORIA, 3 SEGUNDOS,VEL.5.BAJAMOS LOS RESTOS,ECHAMOS EL ACEITE 7 MINUTOS,VAROMA,VEL,CUCHARA.RESERVAR Y SIN LAVAR EL VASO:


    2-ARROZ:AJOS EN LÁMINAS,ACEITE,CESTILLO CON ARROZ,SAL Y GUISANTES,20 MINUTOS,VAROMA,VEL 5.REMOVER DURANTE LA COCCIÓN POR EL BOCAL CON LA ESPÁTULA.


    3-VOLCAR EN UN BOL Y MEZCLAR CON LO ANTERIOR.


    4-FORRAR UN MOLDE DE CORONA CON LONCHAS DE BACON,RELLENAR CON EL ARROZ,APRETANDO BIEN Y VOLCAR EN UNA FUENTE PARA ACABAR GRATINANDO EN EL HORNO HASTA QUE EL BACON ESTÉ DORADO,UNOS 3 MINUTOS O ASÍ.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CORONA DE ARROZ BASMATI

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Comentarios

  • 14 septiembre 2011 - 00:02
    5.0

    VOTADA Y GUARDADA!!!

    SOY FAN TUYA, POR FAVOR ANÍMATE Y SIGUE SUBIENDO, ME ENCANTAN TODAS TUS RECETAS Y MI MARIDO Y MI HIJO ESTÁN ENCANTADOS CON LO QUE HAGO, GRACIAS A TI.

    HE LEIDO POR AQUI QUE TIENES UN BLOG. PODRIAS DECIRME LA DIRECCIÓN?  ME GUSTARÍA VISITARLO. GRACIAS POR TUS RECETAS, SALUDOS

    MIRIAM

  • 5 junio 2011 - 13:46

    VOTADISIMA sigue así. Besos.

  • 5 junio 2011 - 04:41
    5.0

    wauu que delicioso tiene que estar  quedas votada y guardada es una pena no poder aver coincidido contigo pero tus recetas son geniales animate un dia y sigue subiendo que tienes muchas seguidoras y todas te apoyan besis y un saludo desde aguilas (murcia) tmrc_emoticons.D

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 5 junio 2011 - 02:54
    5.0

    tmrc_emoticons.D riquísima y fácil,como todas tu recetas,muchas gracias.Es una pena que ya no subas tus recetas aquí, pero tu blog es genial.

  • 22 mayo 2011 - 02:39
    5.0

    En casa nos encanta el arroz basmati , y esta receta ademas de original tiene que estar riquisima ,ya la tengo bien guardada y votada

    Besitos guapa

    NINESCooking 10

  • 4 julio 2010 - 16:23
    5.0

    Ves como si tu te vas me da un pasmo. Otra recetita para hacer hoy¡¡¡ Sin cocinar demasiado, más tiempo para la pisciniqui¡¡¡


    Ya te contaré lo que decide el Tribunal de la Inquisición culinaria...


    Una cosilla. El agua se tiene que echar cuando echas el aceite y el arroz?

    Merche.

  • 29 junio 2010 - 16:41

    Cooking 7 catiiiii, muy bien pensado, y es aun mas refrescante para el verano, hazla y publicala, que asi la verán todas, me encanta tunear recetas, gracias y a ver si la vemos publicada, un besito

  • 29 junio 2010 - 15:49

    Cooking 4   .- Hola a todos ! he tenido una idea ! esta receta no esta nada mal poniendole salmón en vez de bacon !  esta riquiiiiiiiiiisimo ! y no haria falta pasarlo por el horno !


    espero que les guste ; Cati desde Palma de Mallorca

  • 9 abril 2010 - 16:23

    Cooking 7 vale Duna, con jamón tb debe de estar muy rica,serrano supongo,pero ten cuidado al dorarla, que si te pasas el jamón se sala mucho y queda como una suela,jejeje,ya me cuentas si te ha gustado,tiene un sabor especial con el arroz basmati,un besin

  • 9 abril 2010 - 15:55

    Este fin de semana lo haré, pero cambiaré el bacon, por jamon york frito, que a las niñas les gusta más y son las que mandan, ya te diré como me ha salidos, saludos

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