- TM 31
Ingredientes
FUMET
- 250 gramos gambas
- 500 gramos agua
Cazuela
- 2 unidades tomate
- 1 unidades pimiento verde
- 150 gramos cebolla
- 3 unidades dientes de ajo
- 50 gramos aceite de oliva
- 1 unidad patata
- 1 sobre azafrán
- 2 cucharada sal
- 100 gramos Fideos Nº2
- 250 gramos almejas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducir en el vaso las cáscaras y cabezas de las gambas, junto con el agua y programamos 5 minutos a 100º, velocidad 4 y reservar los cuerpos de las gambas.
Colar, reservar y enjuagar el vaso y la tapadera.
Introducimos los dos tomates maduros troceados, el pimiento verde, la cebolla, los dientes de ajo y el aceite de oliva, troceamos 5 segundos a velocidad 4 y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la patata trocedada, hecha daditos, el agua, el fumet que tenemos reservado, la sal y el azafrán. Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Mientras tanto, enjuagar las almejas y colocarlas en el recipiente Varoma.
Añadir los fideos, las gambas y colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera. Programar 13 minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Volvar las almejas en la sopera, el caldo con los fideos y las gambas.
Fumet
Cazuela
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Riquísima!!!
Are you sure to delete this comment ?