- TM 31
Ingredientes
Caldo
- Parte dura de un manojo de esparrragos
- apio en trozos
- Parte verde de un puerro
- Rama de hinojo
- sal
- agua
Pescado
- Bacalao fresco
- Arenque
- salmón
Arroz
- Arroz para 4 personas
- Manojo de esparragos limpio
- Parte blanca del puerro
- Un cardamomo machacado
- Gengibre y canela en polvo
- sal y pimienta
ejemplo masa
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lavamos las verduras, y aprovechamos todos los restos para hacer el caldo, 12 minutos, Varoma ,vel 1.Encima ponemos los trozos de pescado (esos o cualquier otro!) ya sea envueltos en papel o como aostumbremos a hacer el vapor, pero conviene que el aroma del pescado no se mezcle con el caldo, por eso yo he utilizado papel albal. dentro de cada paquete de pescado he introducido una rama de hinojo y una hoja de laurel.
mientras sofreimos con muy poco aceite los esparragos muy troceados salvo la punta, la parte blanca dl puerro, y el ajo. Añadimos el caldo colado, las especies y dejamos cocer 20 minutos.
Esta segunda parte se puede hacer en paella o con el vaso de la thermomix como habitualmente. en este caso, quedara mas jugoso, todo depende del gusto de los comensales
Caldo y pescado al vapor
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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