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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Arroz cremoso de pollo al curry

Arroz cremoso de pollo al curry

  • 1 unidad / trozo cebolla, Grande
  • 2 unidad / trozo de pimientos verdes, Medianos
  • 300 gramos pechuga de pollo, Cortada a tacos
  • 1 cucharadita curry en polvo
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 250 gramos arroz
  • 500 gramos agua
  • 200 gramos Nata de cocinar
  • 1 cucharada sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso una cebolla de tamaño grande partida por la mitad junto con los pimientos cortados en 3 trozos y sin pepitas y trocear a velocidad 4 durante 5segundos, si los trozos son muy grandes darle unos segundos mas, introducir el aceite y la pechuga de pollo cortada en tacos con un pellizco de sal y sofreír a temperatura 120º 8minutos giro inverso velocidad cuchara. Añadir la cucharada de curry y programar 2minutos mas. Introducir en el vaso la nata, el agua y una cucharada de sal y programar 18minutos a 100º con giro inverso y velocidad cuchara. Servir inmediatamente y dejar reposar 5minutos antes de comer para que acabe de absorber la nata

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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