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Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 2 latas de, atun
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ajos
  • 20 g de aceite
  • sal
  • 4 huevos
  • 100 g de tomate frito

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el aceite y los ajos en la thermomix y troceamos 2 seg,velocidad 6, sofreimos 3 minutos ,temperatura varoma y velocidad cuchara.Retiramos y a continuacion añadimos 800 g de agua,ponemos el cestillo con el arroz dentro, el laurel ,el atun y los ajos,sazonamos y programamos  18 minutos ,temperatura varoma y velocidad 1.Mientras preparamos los huevos,forramos el cubilete con film transparente con un trozo suficiente grande para que quede bien envuelto, ponemos una gotita de aceite,el huevo y sal,cerramos anudando y ponemos en el varoma.Cuando falten 10 minutos para terminar ponemos el varoma con los huevos.Por último emplatamos y bañamos con el tomate frito, que aproveche!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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arroz a la cubana

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Comentarios

  • 16 septiembre 2016 - 07:44

    Esto no es arroz a la cubana Cooking 4

  • 27 enero 2016 - 22:34

    Debería haber leído antes estos comentarios. Yo he usado arroz basmati, y me ha salido duro.

    Es verdad, la yema del huevo sale cuajada-no se puede mojar pan. Pero el sabor del arroz es buenísmo.

    Gracias

    Encarni Cruz Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 10 enero 2016 - 16:30
    1.0

    Gracias por la receta.

    Con el tiempo indicado el arroz queda completamente sin hacer. Lo hemos tenido que poner como 30 minutos más.

    Tal y como comentaba alguien, la yema queda demasiado hecha y necesitaría la mitad del tiempo.

    Da para 2-3 personas de plato único.

  • 16 enero 2015 - 15:09
    4.0

    La receta buenisima, a mis hijos les encanta. El arroz perfecto y suelto. Lo único los huevos la yema esta dura. 

    Yo le he puesto un poco mas de arroz, para 4 no llega. 

  • 16 enero 2015 - 14:21

    buenisima pinta y para los niños mejork mejor...jejeje

    en breve me pondre con ella ya k es muyfacil de hacer y poder dedicar mas tiempo de la peque.. tmrc_emoticons.)

  • 16 junio 2014 - 18:51

    Hola, hoy he decidido hacer esta receta por la rapidez y el pobre de mi marido se ha marchado a trabajar comiendo un bocadillo. Sale muy duro, de hecho lo he puesto otros 12 minutos más...y no aún así.

    Alguien ha probado hacerla. El arroz era signo, no se si tendrá algo que ver.

    Acepto consejos.

    Gracias de antemano por vuestras explicaciones.

  • 22 septiembre 2013 - 15:30

    Ahora mismo voy a probar a ver q tal me sale! Pero parece rico rico Vaso cerrado"Vaso cerrado"

    Feliz con mi thermomix 

  • 6 febrero 2013 - 11:44

    Tiene muy buena pinta ,yo voy a hacerla hoy pero con trocitos de pavo en vez de atún , un saludo 

    leo

  • 25 noviembre 2012 - 17:48

    Muchas gracias por la receta, parece fácil y sencilla para principiantes como yo. Pero, ¿podría alguien explicarme con más detalle cómo hacer los huevos "fritos" en la Varoma? Me encantaría prepararlos, pero es la primera vez que leo este sistema. Gracias! 

    Puntúo la receta  tmrc_emoticons.)

  • 5 mayo 2011 - 15:04
    3.0

    Hola, la receta buena y sencilla, lo único que 10 minutos los huevos en el varoma es demasiado porque la yema se queda cocida y dura durísima, yo creo que con la mitad del tiempo sería suficiente (5-6 minutos) para que la yema quedara bien.

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