thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 12 ajos frescos limpios pero enteros
  • 6 lonchas de panceta, (bacon)
  • 6 huevos
  • 1/2 litro de nata
  • aceite
  • sal y pimienta
  • 800 gr de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En una sartén freir los ajetes y ponerlos sobre papel absorbente para que escurran el aceite. Dorar un poco en la misma sarten el bacon y reservar. Poner en el vaso del thermomix los huevos,la nata , la sal y la pimienta. Batir durante 30 segundos en velocidad 3 1/2. En un molde tipo plum cake de capacidad de 1 litro ( que quepa en el varoma) ir poniendo capas de ajetes y panceta y cubriendo con la mezcla de huevos y nata hasta acabar con todos los ingredientes. Sin lavar el vaso poner el agua y cerrar. Tapar el molde con papel de aluminio y cubrir con un par de servilletas de papel para que empapen el vapor y no caiga agua en el pastel. Meter el molde en el varoma, tapar y cococarlo encima del vaso. Programar 45 minutos temperatura varoma y velocidad 1. Si cuando acabe el tiempo, comprobamos que el pastel aun no está bien cocido (pinchando con un cuchillo hasta que este salga limpio) programamos unos minutos mas a la misma temperatura y velocidad. Para desmoldar mejor dejar que se enfríe porque si no se puede romper.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUDIN DE AJETES Y PANCETA

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?