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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
600 g
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2019-09-23

Ingredientes

  • 100 g queso de bola, en trozos
  • 100 g queso gruyère, en trozos
  • 20 g mantequilla
  • 50 g nata líquida
  • 50 g leche
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • pimienta
  • 50 gsalsa mayonesa
  • 150 g quesos, Roquefort

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el queso de bola, el queso Gruyère, la mantequilla, la nata, la leche, el huevo, la yema y la pimienta.Triture programando 20 segundos, velocidad 8.
    2. Con la espátula, baje los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programe 6 minutos, 90º, velocidad 5.
    3. Vuelva a bajar con la espátula los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Incorpore la mayonesa y el queso Roquefort. Mezcle durante 40 segundos, velocidad 5.
    4. Compruebe que haya quedado una trituración homogénea; de no ser así, vuelva a programar 30 segundos, velocidad 5. Vierta en un recipiente y deje enfriar.

      Sugerencia: Si lo desea puede ponerle unas nueces. En este caso, póngalas junto con la mayonesa y el Roquefort.

Modelo de Thermomix® compatible

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Paté de quesos

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Comentarios

  • 12 julio 2019 - 14:48

    Se puede suprimir o sustituir el queso roquefort?? Es que no me gusta. Gracias

  • 13 agosto 2013 - 00:49

    Quiero hacer esta receta pero tengo una duda, se puede hacer el día antes a la cena o es mejor hacerla el mismo día? Gracias

  • 17 abril 2011 - 23:43
    4.0

    Muchas gracias!! En cuanto tenga ocasion lo haré y ya os contaré!!  tmrc_emoticons.)

  • 17 abril 2011 - 00:42

    LO HEMOS COMIDO HOY Y SI OS GUSTAN LOS QUESOS Q VIENEN EN LOS INGREDIENTES NO DEJÉIS D HACERLO. X CIERTO, QUEDA MUY CONSISTENT, ASÍ Q SI LO PONÉIS UN MOLD BONITO OS RESPETARÁ LA FORMA AL DESMOLDAR

    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA SR. THERMOMIX tmrc_emoticons.;)

  • 16 abril 2011 - 03:38
    5.0

    Cooking 7  HOLA ESTE PATE SI KE TIENE KE ESTAR BUENO, TE ENVIO MI VOTO UNSALUDO

  • 16 abril 2011 - 01:17

    gemmapach

    Tengo ganas de hacer esta receta!!! tiene una pinta exquisita!! Pero tengo una pregunta que puede os parezca tonta, pero el queso bola que es? esque soy novatilla...jejej tmrc_emoticons.p

    GEMMA, NO T LO VAS A CREER PERO ESTA MISMA NOCHE HE HECHO EST PATÉ PARA MAÑANA, YO HE IDO AL MERCADONA XQ TIENE TODOS LOS QUESOS DL MUNDO Y HE COMPRADO TIPO EDAM, LO TIENES TIERNO O SEMICURADO, YO HE COGIDO EL 2º XQ A MI FAMILY LES VAN LOS QUESOS FUERTES Y LE HE ECHADO LAS NUECES, UNOS 40 G. ESPERO Q T HAYA AYUDADO, MAÑANA COMENTO Q TAL HA QUEDADO, A VER SI T GUSTA EL VEREDICTO, JUA,JUA,JUA

  • 15 abril 2011 - 23:21
    4.0

    Tengo ganas de hacer esta receta!!! tiene una pinta exquisita!! Pero tengo una pregunta que puede os parezca tonta, pero el queso bola que es? esque soy novatilla...jejej tmrc_emoticons.p

  • 15 abril 2011 - 12:44

    la crema de queso si,incluso semidescongelada la puedes batir en velocidad 3, durante 10 segundos, y queda estupenda.un saludo.

  • 15 abril 2011 - 12:32
    5.0

    Esta receta la hice yo el sábado pasado en una cena familiar y le encantó a todo el mundo, untado con pan de olivas y tomillo, uffff un vicio.tmrc_emoticons.)

  • 25 junio 2010 - 03:55
    5.0

    hola , la receta está buenisima y la quiero volver hacer pero queria haceros una pregunta , ¿ se pueden hacer en porciones pequeñas y congelar  e ir sacandola cuando te apetesca ? espero vuestra respuesta , gracias.

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