- TM 31
Ingredientes
- 500 g Caracoles, cocidos
- 1 lata tomate triturado, 1kilo
- 1 unidad cebolla
- 1 unidad cabeza de ajo
- 3 unidad guindillas cayena
- 2 pellizcos Romero en polvo
- 2 pellizcos Tomillo
- 1 hoja laurel
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- 2 pellizcos hiervabuena
- 2 unidades clavo
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 1 pellizco sal
- 1 chorrito aceite de oliva
- 1 chorrito vino blanco
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
introducimos en el vaso el ajo y la cebolla y trituramos 5s/vel 10
Añadimos el aceite y sofreimos 8min"Velocidad cuchara" varoma
Levantamos la tapa con cuidado y añadimos el tomate triturado junto con las especias y el chorrito de vino o coñac(al gusto de cada uno). Colocamos el cestillo y añadimos en el los caracoles que previamente abremos lavado. Cerramos la tapa y programamos 40min/vel 1 a 100º.
Una vez transcurrido el tiempo dejamos reposar los caracoles dentro de la salsa 10min antes de servir
Consejo
Si os gusta que la salsa quede mas espesa podeis añadirle un poco de pan duro
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy buena..
Me encantan los caracoles, me apunto la receta.
Are you sure to delete this comment ?