- TM 31
Ingredientes
- *MASA: -50 GR. ACEITE OLIVA SUAVE
- 2 dientes de ajo
- 50 GR. VINO BLANCO
- 50 GR. AGUA
- UNA cucharadita de sal
- 1/2 levadura, ROYAL
- 230 GR. HARINA TODO USO
- HUEVO BATIDO PARAPINTAR
- *RELLENO: -UNOS 500 GR. PECHUGAS EN TIRAS GORDAS
- SAL, PIMIENTA Y ACEITE
- TOMATE O KETCHUP PARA ACOMPAÑAR, Y HACER LOS OJITOS, Y CLAVOS DE OLOR.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
CORTAR A TIRAS GORDITAS LAS PECHUGAS, SALPIMENTAR Y PINTAR CON ACEITE. RESERVAR.
*MASA: DOS AJS, TRITURAR, 5 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS Y FREÍR EN LOS 50 GR. ACEITE, 5 MIN. VAROMA, VEL.1.
ECHAR EL AGUA, VINO BLANCO, HARINA, SAL Y LEVADURA, 4 SEG. VEL.4. DESPUÉS 1 MIN. VEL. ESPIGA.
ESTIRAR CON EL RODILLO, DEJÁNDOLO FINO, CORTAR TIRAS LARGAS, COMO MUESTRA LA FOTO, Y ENROLLAR A LAS TIRAS DE PECHUGAS, A MODO DE VENDAJE.
PINTAR CON HUEVO, LA MASA.
HORNO PRECALENTADO A 210º, UNOS 15 A 20 MIN. HASTA QUE TOMEN COLOR.
LOS OJOS LOS HE HCHO CON GOTITAS DE TOMATE Y CLAVOS DE OLOR.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta tengo que intentarla, fijo que le encanta a mis sobrinos... Yo quería preguntaros por el otro producto de thermomix, el aspirador ¿merece la pena? lo estoy viendo en la web y estoy por pedir que me la enseñen http://kobold.vorwerk.es/es/productos/sistema-de-limpieza-kobold-vk-140/ qué opinais vosotros?
Ana que me gusta la idea y seguro que estann de vicio, totalmente votada por que pienso repetirla, besos
hola pilar si te gustan las recetas de ana sevilla, ella ha creado un blog muy chulo con sus recetas que se llama la juani de ana sevilla,así que entra para que las veas que te va a gustar,saludos,MJ.
Aunque ya ha pasado Halloween, ayer hice esta receta. ¡Ha sido un rotundo éxito! Enhorabuena por esas ideas tan originales. No sé que habrá pasado, soy nueva con la thermomix y en la página, pero es una pena que no sigas publicando.
Saludos!!!
Que originales, sin duda estas momias caen para el famoso dia del truco y trato jejeje. Quiero pedirte tambien que si es molestia me des tu blog porque no me creo todo lo que está pasando. Yo llevo ya unos meses por aki y no tenia ni idea de como funcionaba esto de las estrellas ni nada, yo tengo tres recetas publicadas pero para que las podais hacer como yo hago todas las que me gustan, muchas veces me las guardo y cuando las hago las voto y es que no sé muy bien como va todo esto de los votos y los concursos, me da muchísima pena que pase todo esto porque siempre he visto buen rollo por aki y he pensado que como mujeres que compartimos un mismo gusto por la cocina tambien compartiamos nuestras recetas sin máso sin esperar nada a cambio, yo con las mias solo esperaba los comentarios que me pudieran hacer y ya, de hecho no sé ni como se concursa aunke tengo que decir que te daría MUCHÏIIIIISIMOS premios ANA y no te conozco de nada pero me pareces buena gente y tus recetas salen estupendísimas y las que me kedan aún por probar que las tengo guardadas. Un Besito y ánimo para seguir por aki.
Siento mucho que no publiques mas recetas, supongo que tienes tus razones y las respeto, te agradeceria que me dijeras cual es la direccion de tu blog para poder seguir disfrutando de tu habilidad e inmaginacion.
Gracias y un abrazo fuerte
como siempre nos dejas con la boca abierta esto es imaginacion y lo demas son tonterias jjjjjjjj me encanta me lo apunto para la noche de hallowen que sorpresa se van a llevar mis pekes jjjj gracias
de hoy no pasa que las haga !ah! Y queremos tu blog queremos tu blog .......rararaaaaaaaaaaaaaaaa
Hola Ana,
Te descubrí hace poco.
Por favor, si te vas, dinos el link de tu blog.
Saludos,
Yolanda
Maravillosa como siempre.
Mi voto y a favoritos.
carmen-sanlucar