thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
30min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .- 2 dientes de ajo
  • .- 30 g. de cebolla
  • .- 120 g. de zanahoria
  • .- 300 g. de lombarda
  • .- 25 g. de aceite oliva virgen extra
  • .- 6 hojas de pasta brik
  • .- 1 huevo, para pintar los saquitos
  • .- sal al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso , menos el aceite, y trocear 7 segundos velocidad 5


    A continuación bajar los restos de las paredes del vaso y de la tapa hacia las cuchillas


    Añadir el aceite, la sal y programar 15 minutos temp. Varoma, Veloc. 1


    Para montar los saquitos, poner las láminas de pasta de 2 en 2 e ir repartiendo las verduras .


    Una vez terminado de echar el sofrito de verdura, cerrar con unos palillos, y pintar con huevo batido


    A continuación poner en el horno precalentado a 225º durante 15 minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SAQUITOS DE LOMBARDA

Imprimir:

Comentarios

  • 13 octubre 2018 - 17:23

    9,

  • 14 marzo 2014 - 15:25

    yo también tengo esa duda, donde se compra la pasta brik?y como es?gracias!!

  • 9 octubre 2010 - 13:45

    tienen una pinta estupenda, pero, donde compras la pasta brik???

     

  • 7 mayo 2010 - 22:24
    5.0

    Cooking 7 alicia, te contesto yo,que se´que goria no se va a molestar, si es lo mismo, y queda supercrujiente,gloriaaaa, lo siento,soy una bocazasss,jejej un besin a las dos

  • 7 mayo 2010 - 22:05
    5.0

    gloria una receta estupenda rellenos de verdura te han quedado divinos yo tengo pasta filo es lo mismo que la pasta brick ? votada me la guardo un beso

  • 7 mayo 2010 - 21:57
    3.0

    tmrc_emoticons.;) Pues  creeme si te digo que lo estas consiguiendo. Un besito. 

  • 7 mayo 2010 - 21:54

    carmenaranda


    Cooking 9 Hola pazgloria, que pinta que tienen estos saquitos, te as superado con creces en las presentaciones de tus recetas, me alegro, yo tendré que hacer lo mismo cuando publique alguna receta mas, tienes mi voto y a favoritos. Un besito.


    Carmen, gracias por tu comentario, eso de la presentación es mi caballo de batalla, no se me da muy bien, pero estoy poniendo todo mi empeño.


    Un besio

  • 7 mayo 2010 - 14:23
    5.0

    Gloria,seguroque  estan  deliciosos.


    Votadisima,


    Un  abrazo   marga

  • 7 mayo 2010 - 12:36
    3.0

    Cooking 9 Hola pazgloria, que pinta que tienen estos saquitos, te as superado con creces en las presentaciones de tus recetas, me alegro, yo tendré que hacer lo mismo cuando publique alguna receta mas, tienes mi voto y a favoritos. Un besito.

  • 7 mayo 2010 - 12:24
    5.0

    Cooking 7 CON AJITOS, GLORIA, COMO A MI ME GUSTA LA VERDURITA, UN BESO, Y VOTADA, PQ SON MUY SIMPÁTICOS,TENGO LA PASTA FILO EN LA NEVERA Y AUN NO SÉ NI LO QUE VOY A HACER, LA LOMBARDA LA COMPRARÉ Y LOS PROBARÉ, A VER, PQ TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS, OTRO BESIÑO,JEJEJ

Are you sure to delete this comment ?