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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja
  • TM 6
  • TM 5
  • TM 31
published: 2012-02-28
modificado: 2020-01-26

Ingredientes

1

  • 120 gramo cebolla, en trozos
  • 100 g mijo lavado
  • 400 g agua
  • 350 g boniato
  • 5 g jengibre
  • 30 g aceite oliva
  • 12 unidad de aceitunas negras sin hueso
  • 2 pellizcos sal
  • 1 cucharada orégano seco

  • 120 gramo cebolla, en trozos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1
  1. 1.Trocear la cebolla, 2sg/vel. 5. Reservar.

    2.Trocear el jengibre, 2 sg/vel. 5. Bajamos los restos y agregamos el aceite de oliva y sofreímos, varoma/3min./vel. 1.

    3. Añadir al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla reservada y una pizca de sal. Sofreir varoma/5 min./Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Mientras tanto cortar en cuadraditos el boniato.

    4. Añadir el boniato al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programar varoma/5 min./Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" /Giro inverso"Giro inverso" . Mientras tanto, partir por la mitad cuatro aceitunas, para decorar y el resto, trocearlas. Reservar.

    5. Agregar el mijo y programar varoma/1 min./Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" /Giro inverso"Giro inverso" .

    6. Añadir el agua, una pizca de sal y el orégano al Vaso cerrado"Vaso cerrado" , bajar los restos de las paredes y cocinar 100º/25min./Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" /Giro inverso"Giro inverso" .

    7.Quitar el cubilete para que reduzca el caldo y programar 100º/5min/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" /Giro inverso"Giro inverso" .

    8. Echar a una fuente plana y baja y agregar las aceituras troceadas y mezclar con la espátula. A continuación, decorar con las mitades de aceitunas reservadas. Dejar templar para que se endurezca. Cortar la ración y servir al plato.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastel de mijo y boniato (vegano)

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Comentarios

  • 8 mayo 2013 - 21:18

    Se puede agregar tofu a la receta, en el paso 5 junto con el mijo. Aumentamos el valor nutritivo del plato. Queda mas suave y muy bueno también. tmrc_emoticons.;)

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