Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-10-26
modificado: 2012-08-07
Ingredientes
- Gelatina de tomate
- 800 gramos tomates, en rama (cortados en cuartos)
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla, cortada en cuartos
- sal y pimienta
- 1 pellizco azúcar
- 20 gramos zumo de limón
- 10 gramos vinagre, de vino
- 1 manojo orégano, fresco ( picadas con tijeras)
- 6 hojasgelatina, neutra grande (hidratada 5 min en agua fría) oder 12 hojas gelatina, neutra pequeñas
- Emplatado
- 300 gramos queso, fresco, cortado en dados
- 1 manojo rúcula
- 1 manzana, verde, cortada en dados
- 30 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 piel de limón rallada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso los tomates, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta y programe 5 segundos, velocidad 7 y después 10 segundos, velocidad 5.
- Añada el azúcar y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore el zumo de limón, el vinagre, el orégano y la gelatina escurrida y programe 20 segundos, velocidad 3. Vierta en los moldes y deje reposar en el frigorífico durante 5 horas.
- Mezcle en un bol el queso, la rúcula y la manzana y aliñe con aceite, ralladura de piel de limón, sal y pimienta. Reserve en el frigorífico.
- Para el emplatado desmolde la gelatina en los platos y distribuya alrededor la ensalada de queso, rúcula y manzana.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Que chulada de receta, a ver si a mí me salen. Votada y a favoritos. Saludos.
hola
intenté hacer esta recepta del Magazin pero salió fatal. de gusto bien pero no qhedó fuerte si le metí la gelatina y seguí la receta. lo unico (??) que no sabía en que molde meterlo y lo pusé en un molde de Muffins, igual fue demasiado en cada ración??? agradecería sugerencias de lo que debo mejorar/puedo haber hecho mal
gracias
anna
Are you sure to delete this comment ?