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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 diente ajo
  • 90 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 600 gramos pulpa de calabaza cocida
  • 2 pellizcos pimentón picante o dulce
  • 1 pellizco sal
  • 400 gramos garbanzos cocidos
  • 200 gramos queso emmental rallado

  • 1 diente ajo
  • 90 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 600 gramos pulpa de calabaza cocida
  • 2 pellizcos pimentón picante o dulce
  • 1 pellizco sal
  • 400 gramos garbanzos cocidos
  • 200 gramos queso emmental rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el ajo, la cebolla, y el aceite. Triture 3 segundos/ velocidad 5 y a continuación sofreir 5 minutos/varoma/velocidad 1.

  2. Añadir la calabaza y el pimenton y rehogar 3 minutos/100ºC/velocidad 1.

  3. Añadir la sal y programar 5 segundos/velocidad 7verter el contenido del vaso en una fuente, poner encima los garbanzos y espolvorear el queso rallado.

  4. Hornear a 200ºC durante 20 minutos.

Consejo

La calabaza fue cocida en el cestillo 30 minutos/varoma/velocidad 1, el agua sobrante de la cocción podeis emplearla para regar las plantas. Esta receta aparece en la Revista Thermomix de Octubre de 2013.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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GRATEN DE CALABAZA Y GARBANZOS

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Comentarios

  • 26 noviembre 2015 - 11:48

    Para cuantos comensales es la receta..

  • 24 noviembre 2013 - 22:26

    Si que estaba rico de hecho lo he repetido en varias ocasiones, sirve de plato unico aunque en casa la acompañamos de una buena ensalada, en cuanto a la tipología de calabaza siempre que este bien cocida es indiferente

     

    Puedes encontrar estas y otras recetas en:

    http://thermorecetasinmarodriguez.blogspot.com.es/

     

  • 10 noviembre 2013 - 18:01

    Estaba bueno este plato? ¿ sirve de plato único? ¿ se puede usar calabaza alargada?

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