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Tiempo de preparación
37min
Tiempo Total
44min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 calabacin cortado por la mitad
  • 1 filetes de merluza, congelado
  • 1 lata de mejillones, al natural
  • 100 gde gambas o langostinos
  • 7 palitos de cangrejo
  • 35 g de harina
  • 5 g de mantequilla
  • 20 gde de aceite
  • 200-250 g de leche entera
  • 50 g de crema ligera PULEVA
  • pimienta
  • sal
  • queso rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Lavamos el calabacin y cortamos por la mitad y quitamos la pulpa del calabacin y reservamos y ponemos los calabacines en el recipiente varoma y este lo ponemos encima del vaso que tendrá 700 g de agua con sal  y programamos 25 min/var/vel 1

     

    Troceamos el pescado , y marisco con la máquina o sin ella( yo lo he echo sin ella) y reservar

    Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"  el aceite y la mantequilla y programar 3min/var/vel 1.

    Añadimos e pescado y marisco reservado y  la pulpa del calabacin reservado volvemos a poner 1 minuto más misma temperatura y velocidad .

    Incorporamos el resto de ingredientes menos el queso rallado y programar 7 min/ var/ vel 3 y añadimos el queso rallado y gratinamos

    Ponemos los calabacines en un molde y rellenamos con la bechamel y añadimos el queso rallado y meter en el horno y gratinar un poco

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CALABACINES RELLENOS CON MARISCO

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