thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
31min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 calabacines
  • 200 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
  • 10 palitos de cangrejo
  • 130 GR. CEBOLLA
  • 1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA
  • SAL, PIMIENTA Y COMINO MOLIDO
  • 25 GR. ACEITE
  • queso rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARTI LOS CALABACINES EN TROZOS COMO UN DEDO DE LARGOS. VACIAR, SIN LLEGAR AL FINAL DE LA PULPA. METER LOS CASCOS EN EL MICRO TAPADOS CON PAPEL FILM, 3 Ó 4 MINUTOS, RESERVAR.


    CEBOLLA, 2 SEG. VEL.5.   AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1.


    ECHAR LA CARNE DE LOS CALABACINES,GAMBAS Y  PALITOS EN TROZOS, SOFREÍR TODO 15 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.


    AÑADIR LA CREMA, SAL, PIMIENTA Y COMINO , 5 MIN. VAROMA, VEL.2.


    RELLENAR LOS CALABACINES, ESPOLVOREAR QUESO RALLADO Y GRATINAR HASTA QUE TENGAN COLOR.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALABACINES DE MARISCO

Imprimir:

Comentarios

  • 5 octubre 2016 - 12:24
    5.0

    DELICIOSOS

  • 24 septiembre 2010 - 16:23

    Cooking 7 LOS CASCOS ES EL CALABACIN VACIO, PARA QUE SE ABLANDE UN POCO, PERO SIN PASARSE, PORQUE SI NO AL METER EL RELLENO SE TE DEFORMAN, HAZLOS VERÁS QUE RICOS A MI MARIDO LE ENCANTARON Y ODIA LOS CALABACINES,JEJEJEJ BESITOSSS

    M del Mar

    Cooking 9 Ana esta también me la habia pasado yo, y que ricos deben de estar,una preguntilla ana cuando dicer meter los cascos en el microondas a que te refieres? bueno cuando los pruebe te cuento esta no tardare que tiene muy buena pinta y pa la dieta va bien, gracias y un besito

  • 24 septiembre 2010 - 13:21
    5.0

    Cooking 9 Ana esta también me la habia pasado yo, y que ricos deben de estar,una preguntilla ana cuando dicer meter los cascos en el microondas a que te refieres? bueno cuando los pruebe te cuento esta no tardare que tiene muy buena pinta y pa la dieta va bien, gracias y un besito

  • 23 septiembre 2010 - 20:17

    Cooking 7 A QUE ESTÁN DEICIOSOS? AY RAQUEL CURRANTA, QUE NO PARAS, HIJA COMO ME GUSTA QUE TE SALGAN TAN BIEN MIS RECETAS, ERES LA LECH, UN BESIO GUAPA

    raquel a

    ana que ricos por Dios me han salido riquisimos y además de sanos son super faciles gracias guapetona muaka tmrc_emoticons.p

  • 23 septiembre 2010 - 19:52

    ana que ricos por Dios me han salido riquisimos y además de sanos son super faciles gracias guapetona muaka tmrc_emoticons.p

  • 19 septiembre 2010 - 01:16

    Cooking 7 a mi tambien me encantan, mañana voy a ver si me salen unos diferentes toal, jaja  es un experimento si me gusta lo pongo en el recetario, que hay que comer verdurita que con tanto dulce, jajaj un besit y gracias guapa

    MAFALDA69

    Cooking 7 Cooking 1 Madre mia que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Tiene que estar riquisimos encima soy forofa de los calabacines. A la saca.

    Votada y guardada.

    Un besinnnnn

  • 19 septiembre 2010 - 00:53
    5.0

    Cooking 7 Cooking 1 Madre mia que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Tiene que estar riquisimos encima soy forofa de los calabacines. A la saca.

    Votada y guardada.

    Un besinnnnn

  • 19 septiembre 2010 - 00:27

    Cooking 7 raquel, yo creo que no, mejor por nata líquida de cocinar,con esa si que te quedarán ricos, es que la eche evaporada no le dará ese toke, un besito y ya me cuentas si os gustan,muakss

    raquel a

    no encuentro la crema ligera. se puede sustituir por leche evaporada? gracias  tmrc_emoticons.)

  • 19 septiembre 2010 - 00:25

    Cooking 7 ja,ja graciass amiga, estos estan de vicio,mi marido ni protestó por los calabacines, al revés, dijo que se parecian a los volavanes que le chiflan, jajajaj un besit y ya me cuentas si los haces,muakss

    Farinata

    Que pintaza.Estas hecha un hacha en la  cocina.Vas a tener que montar un chiringuito de comidas guais.je je..............Votada y pa la saca.Un besazo

  • 18 septiembre 2010 - 19:40

    no encuentro la crema ligera. se puede sustituir por leche evaporada? gracias  tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?