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Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
38min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 berejena
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pimientos rojos
  • 40 g de aceite
  • 2 latas de atún, (120 g )
  • 1/2 cacito knorr
  • 700 g de agua
  • sal
  • queso rallado(opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortamos la berenjena por la mitad y con una cuchara quitamos la parte de dentro, esta la reservamos y la berenjena la colocamos en el recipiente varoma y reservamos.

    Echamos el agua y la sal y colocamos el recipiente varoma y programamos 20 minutos/varoma/velocidad 1, y reservamos las berenjenas.

    Añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la berenjena reserva(la que hemos sacamos del interior de la berenjena),ajo,cebolla,pimiento rojo y troceamos 4 seg/ velocidad 5

    Incorporamos el aceite y sofreímos 5 minutos/ varoma/velocidad 1, le echamos el atún y 1/2 cacito knorr y lo volvemos a poner 2 minutos / varoma/ velocidad 1, una vez terminado el tiempo rellenamos las berenjena que tenemos reservadas, le echamos queso rallado y lo ponemos 5 minutos a gratinar

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN

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Comentarios

  • 31 julio 2017 - 10:33
    5.0

    Riquísimas!! Las hice la semana pasada y nos gustaron mucho. Lo que me sobró de relleno lo metí en cuenquecitos de barro y al horno también! Gracias.

  • 1 abril 2016 - 13:33

    Muy rica!

    La hice la semana pasada y quedo buenísima! También le añadí tomate y lo que me sobró de relleno lo utilicé para unas empanadillas!!

    Gracias por compartirla. tmrc_emoticons.)

  • 15 octubre 2014 - 23:27
    5.0

    tmrc_emoticons.)buenísima la receta y echa un olor! !!, gracias x compartirla


    JUAN CARLOS

  • 22 marzo 2013 - 15:01

     

    Buenísimas!!!! Todo un acierto tu receta!!!! He añadido un ingrediente más, cuando he añadido el atún y el 1/2 cacito de caldo (de verduras) he incorporado 50grs. de tomate frito y un poco de orégano y el resultado ha sido espectácular!!!! Un saludo y gracias por esta receta!!!.

  • 16 junio 2012 - 17:31
    5.0

    La he hecho hoy y me ha encantado. Sobre todo porque no lleva tomate frito ni bechamel y es más ligera.

    Gracias por la receta tmrc_emoticons.)

  • 6 abril 2012 - 00:59
    5.0

    Buenísima la berenjena así cocinada!!! Ha sido una cena estupenda. Muchas gracias

    Nerian

  • 23 septiembre 2011 - 15:11
    5.0

    Las hice el otro día  y les encantaron a todos.  Me resultó curiosa la receta ya que siempre las he visto rellenas de carne; pero esta variante con atún está buenísima.

    Un saludo,

  • 18 marzo 2011 - 00:01

    Hola Gema, hoy he hecho tu receta de estas berenjenas, lo unico que le he puesto al final de la coccion un poquito de tomate frito y han quedado geniales.  Te pongo fotito para que la veas.

    Saludos y enhorabuena por la recetita

  • 18 marzo 2011 - 00:01

    Hola Gema, hoy he hecho tu receta de estas berenjenas, lo unico que le he puesto al final de la coccion un poquito de tomate frito y han quedado geniales.  Te pongo fotito para que la veas.

    Saludos y enhorabuena por la recetita

  • 16 enero 2011 - 14:09

    manoli castellano

    iges tiene una pinta estupenda hoy mismo la hago gracias por explicarlo tan claro . ya volvere a opinar cuando la haga

     

    Hola manoli, me alegra saber que te gusta mi receta y mi explicación de ella, bueno espero que te guste, ya me cuentas cuando la hagas.

    Un saludo

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