thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
29min
Tiempo Total
29min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g de alcachofas
  • 70 g de pimiento rojo
  • 70 g de cebolla
  • entre 30 ó 40 g de aceite
  • 60 g de vino
  • 70 g de agua
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Troceamos el pimiento y la cebolla 8 seg/ vel 4

    Añadimos el aceite y sofreimos 3 min/ varoma /vel 1

    Ponemos la mariposa e incorporamos las alcachofas, la sal, el vino y el agua y volvemos a programar 25min/100ª/velocidad 1

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ALCACHOFAS EN SALSA

Imprimir:

Comentarios

  • 29 abril 2018 - 15:49
    4.0

    La salsa sale muy rica pero yo usé alcachofas naturales y quizá hubiera quedado mejor sólo con los corazones o de las congeladas porque había mucha hebrahebra.

  • 4 enero 2016 - 21:02

    Me han gustado mucho, yo también las he hecho con vino rojo y están riquísimas.

  • 16 enero 2014 - 01:33

    Ayer preparé las alcachofas según tu receta y me han encantado!! agrego la receta a mi colección, muchas gracias por compartirla!!!tmrc_emoticons.)

    Ángela

  • 3 febrero 2011 - 17:05

    er kabi

    Hola,

    He hecho esta receta y me ha gustado mucho... las alcachofas quedan muy bien y la salsa queda maravillosa... aunque le puse vino tinto (era el que tenía en casa en esa momento) y la cebolla me ha quedado con un tono rojizo... falta probarlas con vino blanco, pero seguro que me volverán a gustar.

    Votada.

    hola er kabi, me alegro que te haya gustado, gracias por comentarla y hacr una de mis recetas.

    un saludo

  • 3 febrero 2011 - 14:25
    5.0

    Hola,

    He hecho esta receta y me ha gustado mucho... las alcachofas quedan muy bien y la salsa queda maravillosa... aunque le puse vino tinto (era el que tenía en casa en esa momento) y la cebolla me ha quedado con un tono rojizo... falta probarlas con vino blanco, pero seguro que me volverán a gustar.

    Votada.

  • 2 diciembre 2010 - 17:24

    carmen aldri

    se puede hacer con alcachofas congeladas?

    Hola Carmen, las mías eran naturales, pero con las congeladas yo creo que también se puede hacer lo que pasa que necesitara menos tiempo.

    Un saludo

  • 2 diciembre 2010 - 11:54

    se puede hacer con alcachofas congeladas?

  • 2 diciembre 2010 - 11:52

    esbepa

    He hecho hoy mismo la receta, buenísimas, aunque he añadido 1 diente de ajo y bacon, aunque tendré que perfeccionarla porque tendría que haber partido más las alcachofas hacie el corazón, algunas hojas no se podían comer....

    enhorabuena ¡¡¡

    Hola esbepa, me alegra que te haya gustado, gracias por mirar mis recetas y comentarmelo.

    Un saludo

  • 27 noviembre 2010 - 17:35

    He hecho hoy mismo la receta, buenísimas, aunque he añadido 1 diente de ajo y bacon, aunque tendré que perfeccionarla porque tendría que haber partido más las alcachofas hacie el corazón, algunas hojas no se podían comer....

    enhorabuena ¡¡¡

  • 26 octubre 2010 - 18:41

    Arex

    Muy buenas las alcachofas y muy ligeras para hacer una dieta. Muchas gracias por tus recetas que son muy fáciles e ideales para hacer régimen

     

    Hola Arex, me alegra que te haya gustado , me es grato saber que has vistos mis recetas y te gustan, bueno también hay alguna que engorda un poquito, jaja, bueno de vez en cuando no viene mal un dulcecito, gracias 

    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: