Tiempo de preparación
29min
Tiempo Total
29min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 300 g de alcachofas
- 70 g de pimiento rojo
- 70 g de cebolla
- entre 30 ó 40 g de aceite
- 60 g de vino
- 70 g de agua
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Troceamos el pimiento y la cebolla 8 seg/ vel 4
Añadimos el aceite y sofreimos 3 min/ varoma /vel 1
Ponemos la mariposa e incorporamos las alcachofas, la sal, el vino y el agua y volvemos a programar 25min/100ª/velocidad 1
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
La salsa sale muy rica pero yo usé alcachofas naturales y quizá hubiera quedado mejor sólo con los corazones o de las congeladas porque había mucha hebrahebra.
Me han gustado mucho, yo también las he hecho con vino rojo y están riquísimas.
Ayer preparé las alcachofas según tu receta y me han encantado!! agrego la receta a mi colección, muchas gracias por compartirla!!!
Ángela
hola er kabi, me alegro que te haya gustado, gracias por comentarla y hacr una de mis recetas.
un saludo
Hola,
He hecho esta receta y me ha gustado mucho... las alcachofas quedan muy bien y la salsa queda maravillosa... aunque le puse vino tinto (era el que tenía en casa en esa momento) y la cebolla me ha quedado con un tono rojizo... falta probarlas con vino blanco, pero seguro que me volverán a gustar.
Votada.
Hola Carmen, las mías eran naturales, pero con las congeladas yo creo que también se puede hacer lo que pasa que necesitara menos tiempo.
Un saludo
se puede hacer con alcachofas congeladas?
Hola esbepa, me alegra que te haya gustado, gracias por mirar mis recetas y comentarmelo.
Un saludo
He hecho hoy mismo la receta, buenísimas, aunque he añadido 1 diente de ajo y bacon, aunque tendré que perfeccionarla porque tendría que haber partido más las alcachofas hacie el corazón, algunas hojas no se podían comer....
enhorabuena ¡¡¡
Hola Arex, me alegra que te haya gustado , me es grato saber que has vistos mis recetas y te gustan, bueno también hay alguna que engorda un poquito, jaja, bueno de vez en cuando no viene mal un dulcecito, gracias
Un saludo
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